Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne sehr rätselhaft

Schlecht

Außen hui, innen Pfui - ist das erste was mir dazu einfällt..... Wie einige andere denke ich das hier so einige Fake Bewertungen im Umlauf sind.

• Gut
  • Das war das einzig gute dass wir ein Renoviertes Zimmer hatten.

• Schlecht
  • Essen war reichlich jedoch solala, man musste auch viel Glück haben wirklich sauberes Geschirr zu haben. Nicht eine Mahlzeit konnten wir erleben mit sauberen Geschirr, irgendwas war immer schmutzig. An der Strandbar wurden die Gläser gerade mal unter laufendes Wasser gehalten.

• Die 2 Damen an der Bar in der Lobby und die Dame an der Poolbar (Salzwasser Pool) haben sich mega mega viel mühe gegeben, doch waren dies auch die einzigen. Bei der Creperia kam man sich schon unerwünscht vor....

• Aktivitäten
  • Schlecht

Die Animation ist mehr auf die Französischen Gäste ausgelegt, unsere Kinder wurden mehrmals durch das Hotel bis zum Strand geleitet um die Deutsche Animation zu finden, jedoch vergeblich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihr Feedback online. Wir freuen uns, dass Sie unsere Unterkunftsstandards mögen und wir haben Sie in diesem Aspekt nicht enttäuscht. In Bezug auf Ihre anderen Kommentare bedauern wir es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir sind plötzlich zu lesen, dass Sie glauben, dass es gefälschte Bewertungen in dieser Web-Plattform gibt. Zu Ihrer Information teilen wir Ihnen mit, dass Holiday Check die genaueste und schwer zu betrachtende Website ist, da nur Bewertungen vorhanden sind, nachdem diese mit den Reviewern abgeglichen wurden. Es kann keine Rezension hinzugefügt werden, es sei denn, die E-Mail- Adresse lautet .de. Die Verwendung der gleichen IP-Adresse ist ein fataler Fehler, da die Überprüfungen verboten sind und auf der Seite "Feiertage" ein Warnhinweis angezeigt wird. All dies sind Faktoren, die in Griechenland nicht folgen können. Es liegt an Ihnen, es zu glauben und wir können leider nichts dagegen tun. Es liegt im Ermessen Ihrer Mitreisenden, Ihnen Recht oder Unrecht zu beweisen. Nochmals vielen Dank für das Kommentieren online und wir hoffen wirklich, Sie eines Tages wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stelios Matsigkos Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage