Große Hotelanlage am Berg gebaut. Zimmer im Hauptgebäude recht alt aber dafür geräumig. Gut isolierte Fenster aber laute Flure.
Große Doppelzimmer aber veraltete Bäder. Föhn absolut unbrauchbar.
Die Spezialitätenrestaurants sind durchweg super. Im Hauptrestaurant fanden wir das warme Essen teilweise etwas langweilig. Frühstück und Mittagessen waren reichhaltig aber es gab am Abend wenig Highlights. Ich würde mir mehr ganze Fische wünschen. Die gebratenen Stücke waren leider immer mehr als durch. Die Getränke waren in Ordnung, wenngleich manchmal das Wasser etwas nach Chlor geschmeckt hat. Wein, Bier und Cocktails waren für die Preisklasse gut.
Schön ist die Bedienung am Tisch. Leider gibt es dadurch schon einmal längere Wartezeiten. Nicht in Ordnung sind die Wartezeiten in der Creperia. Teilweise haben wir auf Getränke 10 Minuten gewartet. Auch abends gibt es an den Bars lange Wartezeiten. Es ist einfach zu wenig Personal vorhanden.
Für einen Strandurlaub gute Lage. Transferzeit bei uns knapp 2 Stunden. Ausserhalb der Anlage sind kleinere Läden aber nichts zum Bummeln am Abend.
Animation hauptsächlich auf französische Gäste ausgerichtet. Trotzdem super. vielfältige Unterhaltungsmöglichkeiten. 3 Pools. Für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Markus |
Dear Markus, Thank you for sharing your impressions with us. Your feedback is valuable as it helps us see through the perspective of your eyes. We are glad to know that your general impression is positive and besides minor things your stay was faultless. We will keep us the efforts in trying to accomplish your absolute satisfaction and we are sure that during your next visit you will find improvements in the aspects you mentioned. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager