Steffi (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Absolut enttäuschend!

Schlecht

Das Hotel ist vollkommen runtergewirtschaftet! Man hat den Eindruck, dass seit Eröffnung 1996 nur oberflächlich renoviert wurde. Die gesamte Einrichtung ist alt (schmuddelige Barsessel, durchgelegene/verschmutzte Matratzen, verschimmelte/defekte Sanitäreinrichtungen, angeschlagenes Geschirr, kaputte Strandliegen ...). Darüber hinaus sind die Sitzgelegenheiten in allen Gastronomiebereichen völlig unzureichend für die Größe des Hotels. Sicherlich ist alles eine Frage der Erwartungen, die man an ein gutes Hotel hat, aber dieses Hotel ist wirklich mit keinem 4-Sterne-Hotel, dass wir kennen, vergleichbar! Wir haben schon in wesentlich besseren 3-Sterne-Hotels Urlaub gemacht. Unser Eindruck: hier wird vom Management an allen Ecken und Enden gespart, um möglichst viel aus der Anlage (im doppelten Sinne) rauszuholen! Absolut nicht empfehlenswert!

• Schlecht
  • Das Wesentliche wurde oben schon erwähnt. Sauber war es einigermaßen, auch wenn die Handtücher/Bettwäsche wie vieles Andere in diesem Hotel einfach längst mal ausgetauscht werden müssten! Die Zimmer unterscheiden sich außerdem nach Lage und Größe (wir sind einmal umgezogen).

• Durchschnitt und auch hier einfach kein 4-Sterne-Standard! Die Cocktails waren ganz ungenießbar, Wein und Bier trinkbar. Sämtliche Snacks und sonstiges AI-Leistungen, die über HP-Verpflegung hinausgingen, fallen spärlich und nicht gerade schmackhaft aus. Wir haben trotz AI viel außerhalb gegessen.

• Sehr schlecht
  • Grauenvoll! So was haben wir noch nie erlebt! Bezeichnend ist die Tatsache, dass es uns positiv auffiel, wenn auf ein Dankeschön unsererseits ein Bitteschön folgte! Und wir haben es auf Griechisch, Englisch und Deutsch probiert! Prinzipiell wurde einem sehr deutlich gemacht, dass man Arbeit verursacht. Und häufig wurde diese Arbeit (z. B. Teller abräumen, Kaffee nachschenken, Gläser aus dem Zimmer mitnehmen, ..) einfach nicht gemacht. Leider gab es wirklich nur sehr wenige Ausnahmen! Für den Safe (mit Schlüssel) haben wir für 11 Tage im Übrigen 40,- EUR bezahlt. Wahnsinn, wie wir finden!

• Die Straße, an der das Hotel liegt und über die eine Brücke zum Strand führt (Weg durch die Anlage des Schwesterhotels Maris), ist die Haupt-Nord-Süd-Verbindung an der Ostküste! Alle Zimmer mit Meerblick liegen automatisch auch zur Straßenseite, allerdings mehr oder weniger nah. Auch der Hauptpool befindet sich in der Nähe der Hotelauffahrt/Straße. Der Strand (ca. 300m) war die einzig positive Überraschung: der große Vorteil eines Kieselstrands ist das glasklare Wasser! Wirklich traumhaft!

Haben wir (außer dem Strand, s. o.) nicht genutzt! Da wir im Urlaub immer auch das jeweilige Land kennen lernen möchten, sind wir viel unterwegs - und bei diesem Hotel haben wir erst recht jede Minute außerhalb der Anlage genossen.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Steffi