- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Kurzes Fazit: Wenn man gute Urlaube aus der Türkei oder Mallorca gewöhnt ist, dann sollte man dieses Hotel meiden. Die Vielfalt die man in den beiden Ländern hat, bekommt man in diesem Hotel nicht. Das Personal in dieser Hotelanlage ist super nett und hilfsbereit. Die Anlage an den Pools sind teilweise dreckig und werden nicht gesäubert. Einzig der Pool ganz oben enthält einigermaßen etwas von Urlaubsflair. Der Strand ist steinig(wussten wir vorher schon). Das Wasser am Strand ist super klar. Die Putzfrauen machen ihren Job gut und reinigen das Zimmer sehr gut, was man wie schon erwähnt von den Pools nicht behaupten kann. Alles in allem kommt dieses Hotel für uns nicht mehr in Frage. Dies war seit Jahren der teuerste und schlechteste Hotel das wir hatten. POSITIV: freundlichkeit, Putzfrauen, Zimmergröße, Essen im Restaurant ist ok, Aussicht vom Zimmer, Taverne Stefano(ca.40 Minuten zu Fuß weg), NEGATIV: Sauberkeit in den Toiletten, an den Pools, an der Snackbar an Pool und Strand waren für mich ein Schock, das Hotel allgemein war nicht sauber, vielfalt der Zwischenmahlzeiten wie z.B. nur Pfirsiche, kalte ungenießbare Pizza, belegte Brötchen(gut für die Fische im Meer)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut