Marcel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, Hotelstrand ist schlecht

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat keine 4 Sterne verdient. Es ist eine weitläufige Hotelanlage, wer Pech hat und ganz hinten ein Zimmer hat braucht zum Strand ca. 15 Minuten und unzählige Stufen. Bei unserem Aufenthalt waren viele Russen da. WLAN gab es in der nähe der Hotelhalle, war aber eher schlechter Empfang. Im Untergeschoss gibt es noch PCs mit Internet zum bezahlen. Sehenswert ist Rhodos Stadt, Lindos und die Halbinsel im Süden des Landes. Wer Sandstrand will fährt nach Tsampika Beach hier ist ein langer zauberhafter Sandstrand.

• Zimmer sind sauber und unseres im Hauptgebäude sehr gross. TV ist vorhanden, deutsche Sender gab es RTL, Pro 7, VOX, VIVA und Eurosport. Die Minibar wir alle zwei Tage aufgefüllt.

• Schön ist dass man fast immer auch draußen essen kann. Das essen ist übersichtlich aber gut. Es gibt noch zwei weitere Restaurants die auch gratis sind aber mann muss am Vorabend reservieren.

• Gut
  • Das Personal ist großteils freundlich. Deutsch wird selten gesprochen. Zimmerreinigung ist sauber. Die Animateure waren super, freundlich nicht aufdringlich und immer gut gelaunt. Das Abendprogramm wir hauptsächlich von den Animateuren gemacht und ist definitiv sehenswert.

• Abgelegen, zum Flughafentransfer 1.1/2 bis 2 Stunden, je nach dem wie viel Hotels angefahren werden. Es gibt keine Promenade und nicht viel Geschäfte. Vorteil der traumhafte Ort Lindos ist nur ca. 10 Km entfernt. Es gibt eine Disco am Strand und ist ab 23.30 geöffnet.

4 Pools wovon hauptsächlich 2 benutzt werden. Der untere ist animiert und am oberen ist Ruhe angesagt. Platz gab es immer, die Liegen werden nicht vor reserviert. Der Hotelstrand ist schlecht und kaum zu gebrauchen. Wer Sandstrand will fährt nach Tsampika Beach.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2013