Alles stimmt. Das Essen ist super lecker und es gibt viel Auswahl. Insgesamt gibt es 7 Restaurants welche alle unbedingt getestet werden sollten. Geschmacklich und auch vom Aussehen sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Mit allem Ausgestattet was man benötigt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und man kann nette Gespräche führen. Alle sind gut gelaunt und kinderfreundlich was uns sehr positiv aufgefallen ist. Es gibt viele freizeitangebote von Aquazumba bis Bogen schießen am Strand. Langeweile kann man hier nicht haben. Trotzdem sind die Animateure nicht aufdringlich und akzeptieren wenn man keine Lust hat. Tolle Shows besonders gut hat uns die Comedy Show und die Feuershow des Animationsteams gefallen. Macht weiter so! Auch die Mini Disco sowie den Mini Club haben unsere Kinder sehr gerne besucht. Tolle Betreuung, die Disco war immer das Highlight des ganzen Tages echt zu Empfehlen! Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel, können es nur weiter empfehlen und kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder!
Die Zimmer sind sauber und gepflegt, Betten sind bequem alles top!
Sehr sehr lecker man muss aufpassen nicht zu viel zu essen, besonders die Desserts sehen nicht nur gut aus sind ein wahrer genuss
Immer freundlich zu jung und alt!
Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Strand in 5 min zu erreichen. Das Wasser ist sehr klar, einfach perfekt zum Baden oder schnorcheln
Top Animationsteam! Sie machen Ihren Job gut und man merkt das sie Spaß haben
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Dear Stefanie, As it seems through your review we managed to earn another repeater guest. It will be a great honour for us to welcome you and your family back. Thank you for your encouraging comments. We only promise you greater things for season 2019 so prepare for amazing things. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager