Ernestine (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Endlich mal zufrieden!

Das Rhodos Village ist ein architektonisch sehr schönes Urlaubshotel. Eigentlich ist es ein sehr großes Hotel,bestehend aus mehreren Gebäudekomplexen, was man aber aufgrund der verteilten Bauweise an den Berg nicht bemerkt. Das Hotel ist zwar schon ein paar Jahre alt, sieht aber aus wie neu. Es wurde wohl zu Beginn der Saison alles neu gestrichen. Das Personal ist sehr reinlich und so hatten wir schon meist nach dem Frühstück frisch geputzte, sehr saubere Zimmer. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen und auch nicht bemerkt. Allerdings geht es wohl ab 22 Uhr im Haupthaus sehr! laut zu. Etwas gestört hat uns, daß es nur so von Engländern wimmelte! Für gehbehinderte ist das Hotel wohl nicht zu empfehlen, es gibt viele Stufen und Steigungen zu bewältigen. Keine Angaben

• Die Zimmer sind geräumig, allerdings kann man die Dusche nicht an der Wand befestigen, was das Duschen nicht gerade einfach macht. Die Zimmer haben alle eine eigen regelbare sehr gute Klimaanlage. Großes Lob dafür. Die Fernseher sind klein, wir bekamen nur ARD, ZDF, RTL und ein paare ausländische Sender. Beachten sollte man, daß 4-5 Sterne nicht überall gleich sind. Hier ist die Zimmer etwas spartanischer. Aber schön!

• Gut
  • s.o.

• Gut
  • S.o.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich weit im Süden von Rhodos. Wenn man außer dem Strand und der Anlage noch etwas anderes sehen möchte, sollte man sich einen Leihwagen nehmen. Ein wenig störend ist die doch recht dicht befahrene Küstenstraße, die das Hotel von dem Schwesterhotel und dem Strand trennt. Allerdings gibt es eine hoteleigene Brücke, die die Straße überquert. Der Strand ist ein Kies- Sandstrand, groß und sauber, es gibt genügend Liegen und Schirme für ALLE! Die Strandbar ist klein, aber gut. Außerdem gibt es Toiletten und Umkleidekabinen. Der Transfer vom Flughafen kann bis zu 2 Stunden in Anspruch nehmen!

• Gut

pool-, bzw. Strandhandtücher gibt es gegen 10 ? Kaution. Am Strand gibt es ein sehr professionelles Wassersportzentrum. Es bietet Wasserski-, Wakeboarden, Parasailing, Surfen, Katamaran fahren und Kurse der jeweiligen Sportarten an. Unter www.wassersport-rhodos.de gibt es Infos. Das Fitnesscenter im Hotel ist gut ausgerüstet, Krafttraining und Ausdauer, habe es aber nicht selbst getestet. Im und um das Hotel herum gibt es einige Minimärkte. Preise vergleichen! Im Schwesterhotel gibt es ein Internet Cafe.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Ernestine

Vielen Dank für Ihre Kommentare Mit freundlichen Grüßen Stelios Matsigkos Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage