Chris (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Erholungsurlaub - jedezeit wieder

Super Hotel. Tolle Anlage - wird in Teilen immer renoviert, ohne dass man es mitbekommt (KEIN LÄRM etc.). Die Anlage ist sehr groß und man kann gut spazieren gehen. Der Zustand des Hotels war auch toll - super Bauweise - nicht hoch, sondern in der Größe gebaut - gefällt mir sehr gut. Wir hatten AI gebucht und hatten hier auch kein Problem mit etwas - das einzige was etwas genervt hat, waren die Engländer, aber das ist auf Rhodos ja bekannt. Der Altersdurchschnitt war so zwischen 20 und 40 - mal älter, mal jünger. Immer hin - tolles Hotel - hat alle Sterne verdient - wenn nicht sogar eins mehr. Bitte daran denken, dass wir bei Saisonbeginn dort waren - wie es in der Hochsaison ist - K.A. Aber ich würde jederzeit wieder hinfahren - Preis-Leistungsverhältnis ist super

• Toll - nichts auszusetzten. Sauber etc.

• Gut
  • Gastronomie toll - auch nach 2 Wochen kam beim Essen keine Langeweile auf. Typisch Griechisch und natürlich Internationale Küche. Super

• Das Servicepersonal war super freundlich - man hat sogar im Restaurant ''Sonderwünsche'' erfüllt bekommen. Alles in Allem - TOLL. Man kann nicht meckern.

• Gut
  • Super ruhig - toll zum entspannen. Im Hotel und an der Anlage konnte man gut einkaufen gehen - und der kleine Ort in der Nähe war gerade mal 600 m entfernt - da hat man dann alles bekommen. Die Auswahl an Ausflugsmöglichkeiten war riesig.

Toll. Nichts auszusetzten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004