Linda (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Es handelt sich um Fake-Bewertungen

Das mitsis rhodos village hotel mit 5 Sternen hat höchstens 3 Sterne verdient, wie diese 5 Sterne zustande kommen, weiß nur der liebe Gott. Unser Zimmer war sehr schlimm , jedoch das Bad war sehr sehr schmutzige . Es gibt keinen Föhn.Die Qualität des Essens war in Ordnung. In der Nacht war es sehr laut und ab 7 Uhr morgens tobten und schrien die vielen Kinder. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Den vorangegangenen Bewertungen nach zu urteilen, müssen die Gäste entweder in einem anderen Hotel gewesen sein oder - was ich eher vermute - es handelt sich um Fake-Bewertungen klar wenn der animateur am Strand sucht wer Deutsche ist um ein gutes bewertung im HolidayCheck Schreiben kann.und so sieht aller Hotel Bewertung 99% gleiche aus.

• Sehr schlecht

• Sehr schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Linda

Liebe Linda, Mit großem Bedauern lesen wir Ihre Kritik. Du gehörst leider zu der kleinen Minderheit die sich beschweren, aber wir respektieren jegliche Art von Bewertungen. Wir haben diese Tatsache akzeptiert und überlassen es Ihren Mitreisenden, Ihre Meinung zu begründen. Wir wünschen Ihnen das Beste Mit freundlichen Grüßen Stelios Matsigkos Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage