Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Fantastischer Familienurlaub mit Strand & Pool

Gut

Wir waren 2 Erwachsene und zwei Kinder, Eine Woche Rhodos, all inklusiv. Das negative Vorweg, das wird auch nur ganz kurz, denn es ist jammern auf hohem Niveau: Wir haben ein Bungalow mit Meerblick gemietet. Dieses ist per Definition ein einstöckiger Flachbau, wir wurden eher in einem Nebengebäude untergebracht mit Doppelbettzimmercharakter...jedoch die Aussicht auf das Meer war fantastisch und ich bin daher nicht böse, dass dies kein Bungalow nach meiner Vorstellung war. In der Hochsaison ist es natürlich auch Nachts noch sehr warm, aber es gibt ja Klimaanlagen… Nur an das permanente brummen Nachts muss man sich erst gewöhnen, selbst auf der kleinsten Einstellung war es noch unangenehm laut. Für Animation wurde jeden Abend gesorgt... wer es mag. Wir haben oft auf dem Balkon gesessen und die tolle Aussicht genossen, zu einem Glas Wein, bzw. was das All-In so alles bot. Das Personal war meistens sehr nett. Das einem der Platz an den Tisch zugewiesen wurde, fand ich gut. Mann musste nicht selbst suchen, ob irgendwo ein Tisch frei ist. Zudem konnte man sich aussuchen, ob einem "Indoor" oder "Outdoor" ein Tisch gegeben wurde. Da kulinarische Angebot war sehr Umfangreich und abwechselnd. Zudem konnte man sich auch Plätze für die A-la-carte-Restaurants geben lassen. Bedienung und denieren wie in einem Restaurant, nur das alles bereits im Preis enthalten ist. Wo wir gerade beim Essen und Trinken sind: Im Hauptgebäude gibt es zu der Bar unten, wo es auch bis halb 3 Nachts Crêpes und Waffeln gibt (Für Kinder ein Traum....) eine Bar im Obergeschoss mit Ausblick auf das Meer. Eine Bar ganz unten in der Spielhöhle (Billiard, Flipper diverse Videospiele). Eine Bar am Theater (Dort gab es Abends die Kinderunterhaltung und Kinderdisco). 1 Bar am Pool, dort konnte man sich bis 18.30Uhr mit Getränken aller Art und Toasts für den kleinen Hunger versorgen. 3 Bars am Strand ebenfalls mit allen Getränken und Toast + 1x Pizzabäcker am Strand. Dort gibt es zwar "nur" Pizza Margaritha, dafür aber Steinofenfrisch und super lecker. Die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt und ist natürlich im All-In inbegriffen. Betten wurden jeden Tag frisch gemacht. Handtücher gab es ebenfalls jeden Tag frisch. Wie schon ein wenig verraten, gehört der Strand ebenfalls zu der Hotelanalage. Man muss dazu über eine kleine Straße (nur eine kleine Nebenstraße, kein großer Verkehr). Der Strand ist recht kieselig auf einer Breite von ca. 2m. dahinter grobsandig. Liegen gibt es überall genügend. Wie in allen Hotels gibt es auch hier Handtuchreservierer. Ich fand dies eher lächerlich. Man hat immer irgendwo einen Platz oder genügend Liegen gefunden. Ob am Kinderpool oder Hauptpool. Aber wenn man seinen Urlaub damit verbringen möchte direkt am Pool zu liegen von morgens bis Abends statt sich Rhodos mal anzusehen und die kleine Insel zu entecken...OK. Wir haben meistens gewechselt, morgens Pool und Nachmittag Strand. Mit Taucherbrille ausgestattet wird man sehen, das man nicht alleine im Wasser ist ;-). Im Pool hat vor allem die Wasserrutsche die Kinder beschäftigt. Ach ja, einen Poolservice gibt es auch. Da rennt jemand herum und nimmt Bestellungen auf, was man auch immer trinken möchte. Im Hotel werden Ausflüge Angeboten, wir haben uns ein Auto geliehen und haben auf eigene Faust fantastische Seiten von Rhodos kennengelernt. Von Rhodos Altstadt über Lindos, das Schmetterlingstal und die westliche Ägäis (übrigens ein fantastischer Gegensatz zu der Mittelmeerseite und zeigt Seiten von Rhodos die man so nicht gedacht hätte). Sovenirtechnisch wird einem im Hotel sowie auch direkt vor der Haustür alles geboten. Der Shop im Hotel bietet von Getränken und Sonnenmilch auch Taucherbrillen, einfache Schnochelaurüstung und Luftmatratzen. Ebenfalls im Hotel befinden sich eine Boutique und eine Knabberfischladen. Sauberkeit wird dort überall groß geschrieben.

• Gut
  • Zimmer war Top, nur die Klimaanlage war etwas laut, daher nur 5 Punkte.

• Reichhaltig, abwechlungsreich. Man konnte jederzeit irgendwo etwas essen und trinken. Das Buffet wurde schnell aufgefüllt und war sehr lecker.

• Beschwerden hatten wir kaum. Auf wünsche wurde sofort reagiert.

• Transfer zum Hotel waren über 90Minuten. Nach Rhodos Stadt sind es mit Auto etwa 1 Stunde, dennoch sind viele Ziele von hier aus mit Auto gut zu erreichen. Zudem ist die Gegend für meinen Geschmack nicht zu überlaufen, was in Rhodos Stadt und direkter Umgebung sicher anders aussieht.

Parasailing, Wasserski, Wasserkissenfahrt etc. am Strand. Jeden Abend Animation und Tagsüber Pool Animation. Auf dem Gelände gab es einen Tennisplatz, Strandvolleyball, Tischtennis. Auch ein Fitnessplatz gab es auf der Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Daniel

Dear Daniel, Thank you for your extensive and detailed review. We are very happy to read you comments. We will highlight your last words that everywhere cleaniliness is capitalised. No matter the services and the luxurious accommodation standards. If cleanliness i absent everything is gone. We sincerely thank you for your review and we look forward to welcoming you back. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage