Sehr schöne modernisierte Anlage, mehrere Longe-Bereiche, verschiedene Essbereiche drinnen und draußen, durch das das Hotel etwas erhöht lag, hatte man einen genialen Ausblick. Nachts war es relativ ruhig im Hotel. Im Voyeur waren zwei kleine Shopping-Läden und ein Schmuckladen.
Die Zimmerausstattung war neu renoviert, großes Bett mit sehr guter Matratze, schönem hellen Holzhaupt, (super geschlafen) 2 Nachttische, 1 Kommode mit TV, darin ein Kühlschrank der jeden 2. Tag gefüllt wurde, großer Einbauschrank mit Safe (wobei dieser lose drin stand und wir ihn erstmal durch die Rezeption festschrauben ließen) Nettes Badezimmer WC, Dusch-Badewanne mit Glasabtrennung, Waschbecken mit Holzunterschrank Südl. Flair, sauber. Terrasse mit 2 Stühlen (hatten uns noch einen 3. Stuhl besorgt weil wir 3 Personen waren) und sogar 2 Liegestühle. Hatten direkt vor der Terrasse den Pool und beim Eingang Meerblick.
Sehr vielfältiges leckeres Essen. Für jeden Geschmack etwas dabei, man könnte früh morgens schon brunschen. Großes Buffet morgens, mittags, abends, extra Restaurants Mexikanisch, Italienisch, Asiatisch, nach Anmeldung das wären dann Tellergerichte mit Vor und Nachspeise unbedingt ausprobieren, sehr gut. Dann noch Burgerrestaurant und Crepesstand sehr fein. Also wer wollte konnte sich den ganzen Tag mit Essen beschäftigen. Die Atmosphäre war manchmal schon etwas laut waren halt viele Familien mit kleinen Kindern.
Zimmerreinigung war in Ordnung, Personal nett und freundlich, Beschwerden wurden gleich weiter gegeben und man kümmerte sich auch darum.
Die Fahrt mit dem Bus zum Hotel war am Anfang etwas chaotisch, weil wir 1Stunde standen, die Polizei mit dem Fahrer hin und her lief, diskutierte, ohne uns zu informieren was überhaupt los ist. Insgesamt dauerte die Fahrt 2,5 Stunden. Die Lage ist etwas abseits, nach Kos-Stadt fuhr man mit dem Express Bus 1 Std., mit dem Regulären Bus 2 Std.,muss man auf jedenfall hin. Viele Berge rundum, gut zum Wandern. 3 große Shopping-Läden ganz in der Nähe, die waren OK.
Die Morgengymnastik lies zu wünschen übrig, wenig Platz direkt neben den Poolliegen, volle Sonne. Am Strand konnte man das selbe Angebot in Anspruch nehmen, aber auch alles eng. Poolanlage schön, Wasser angenehm warm. Was mich störte, beim Wasserspiel wurde nichts abgerennt, man mußte auf die kleinen Kinder sehr aufpassen. Diese durften auch sehr große aufblasbare Tiere mit ins Wasser nehmen recht gefährlich. Was ich vermisst habe: Start der Animation durch Musik, so bekam man gar nicht alles mit. Ansonsten ein Lob an die Animation Wasserpolo, Bogenschießen, Bogia, Theater war alles super. Leider haperte es etwas mit der deutschen Sprache, die ganzen Infos nur Englisch und Französisch. Wellnes: Da haben wir Fußpflege in Anspruch genommen, die war im Nachbarhotel, konnte man aber voll vergessen nicht empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Angela |
Dear Angela, Thank you for reviewing the Mitsis Rodos Village Beach Hotel and Spa on Holiday Check. We are glad reading you had a lovely stay in our property appreciating all we have to offer in terms of facilities and services. We are looking forward to welcoming you anytime in the near future. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager