Die Anlage ist spektakulär in den Fels gebaut. Treppen und längere Wege sollten Sie nicht stören, doch werden Ihre Anstrengungen immer wieder durch traumhafte Ausblicke auf die herrlich große Bucht belohnt! Die Anlage ist in einem, für ihr Alter, sehr guten Zustand und wird täglich von Gärtnern und Handwerkern gepflegt. Die Großzügigkeit der Anlage, bietet einiges an Abwechslung: drei verschiedene Pools (Action-, Ruhe-, "Normal-"), unterschiedliche Bars, italienisches Restaurant, Amphitheater, mit täglich von den Animateuren, vergleichsweise anspruchsvollem Abendprogramm. Bei AI sind alle Verpflegungsleistungen, auch ital. Restaurant, inclusive. Handtücher erhalten Sie gegen eine Kaution von 10,- €/Stck. Der auf dem Zimmer befindliche Safe kann für 4,- €/Tag gemietet werden. Die Gäste sind aus unterschiedlichsten Nationen und bunt gemischten Alters. Besonders negative Auffälligkeiten konnten wir nicht feststellen! Das italienische Restaurant muss an der Rezeption gebucht werden. Kümmern Sie sich rechtzeitig darum, da es nur wenig Plätze bietet und stark frequentiert ist. Einen Besuch sollten Sie nicht versäumen!
Wir hatten einen Bungalow mit seitlichem Meerblick gebucht. Die Größe des Zimmers war entsprechend der Katalogbeschreibung. Übertroffen wurden unsere Erwartungen bei dem sensationell großen Balkon und dessen fantastischem Ausblick. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Handtücher wurden täglich, Bettwäsche alle zwei Tage gewechselt. Das Zimmer war neu renoviert und nett eingerichtet. Das Badezimmer konnte sein Alter nicht ganz verbergen, daher auch nur 5*. Dennoch war es sauber und nutzerfreundlich. Angenehm waren genügend Abstellflächen, um den Urlaubskrimskrams unter zu bringen. Ein zusätzliches Badezimmerfenster erwies sich in vielerlei Hinsicht als positiv.
Frühstücksbuffet ist reichhaltig und international. Zum Mittagsbuffet können wir keine Aussage treffen, da uns die Snacks am Strand ausreichten. Bei den Snacks handelt es sich wirklich nur um Snacks! Sandwiches (auch getoastet), Hot Dog, Pizzastückchen, Eis, gelegentlich Wassermelone Das Abendbuffet bietet für jeden Geschmack etwas und wir teilweise nach länderspezifischen Themen angeboten. Über die gesamte Öffnungszeit des Restaurants werden die Buffets ständig aufgefüllt. Dennoch sollte man nicht den Fehler machen, sich von Anfang an gleich durch alle Speisen durchzuprobieren, um selbst noch für Abwechslung sorgen zu können. Die Getränke werden in Gläsern, Wein in Karaffen serviert. Jeder Gast wird vom Restaurantzugang zu seinem Tisch begleitet. Sehr angenehm empfanden wir, dass die Tische so aufgeteilt sind, dass jedes Paar/Gruppe einen eigenen Tisch erhält. Zum Schluss noch ein Hinweis für Raucher - lassen Sie sich einen Tisch auf der Terrasse zuweisen, da im Restaurantbereich das Rauchen nicht gestattet ist.
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit: Restaurant 6* Ital. Restaurant 6*+ Strand-"Kiosk" 6* Rezeption 5* Reinigung 4*+ Selbst an der Rezeption sollten Sie Englischgrundkenntnisse mitbringen
Der Tansfer vom Flughafen dauert ca. 90 Minuten. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, doch hat man mit den guten Busverbindungen hervorragende Möglichkeiten, nahezu alle gewünschten Ziele auf der Insel kostengünstig zu erreichen. Z. B. Rhodos Stadt, 60 km, 5,50 € einfache Fahrt; Lindos 2,00 €. In der näheren Umgebung gibt es drei Supermärkte unterschiedlicher Größe. Für die Nachtschwärmer eine in der Nähe befindliche Discothek.
Die Animation ist unaufdringlich und doch "immer am Ball"! Zu Kinderclub, Animation an den Pools allgemein können wir keine Aussage treffen, da wir das kristallklare Meerwasser genossen haben. Die sensationelle Wasserqualität birgt natürlich auch einen kleinen Nachteil. Der Strand ist kieselig, grobkörnig und teilweise "schnell" abfallend. Die Strandbereiche im "Spaziergangsbereich" sind sehr sauber und auch außerhalb der Hotelabschnitte nicht von Unrat belastet. Am Strand werden genügend gute Liegen und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung gestellt. Duschen, Umkleide und Wc´s sind vorhanden. Durch einen Fremdanbieter werden alle modernen Wassersportaktivitäten angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Thomas |