Nach einer 2 stündigen Busfahrt, erreichten wir das Hotel. Positiv überrascht gingen wir zur Rezeption und checkten ein. Mit einem Willkommens-Getränk wurden wir zunächst zum Mittagessen geschickt. Anschließend konnten wir unser Zimmer beziehen. Ein Familien-Zimmer mit eigenem Pool. Das Zimmer teilte sich in drei Abschnitte. Im Eingangsbereich befanden sich zwei Einzelbetten, durch einen Flur gelang man in das Bad sowie in das angrenzende Zimmer, welches über ein Doppelbett verfügte. Von hier aus kam man auf die Terrasse mit privatem Pool. Das Zimmer war sauber und machte einen modernen Eindruck. Der Strand war über mehrere Stufen und Treppen innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Klares Wasser, welches durch einen etwas steinigen Weg zu erreichen ist, machte das Urlaubsfeeling perfekt. Wir reisten im September, außerhalb der Ferien in dieses Hotel. Es waren immer genügend Liegen an Pool und Meer vorhanden! Das typische „Liegen reservieren durch Handtücher“ war hier nicht notwendig ;-) Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Leider hat das Trinkwasser manchmal etwas nach Chlor geschmeckt. Wenn man nichts gegen stilles Wasser hat, kann man das Wasser aus der Minibar trinken. Diese wird alle 2 Tage aufgefüllt (hätte für unseren Geschmack auch jeden Tag sein können). Ansonsten kann man Wasser im Hotel eigenen Shop erwerben. Angrenzende Shops am Hotel sind günstiger als der Shop im Hotel. Angenehmes Einkaufen, ohne belästigt zu werden, ist sowohl im Hotel als auch außerhalb des Hotels möglich. Wir hatten eine sehr angenehme Woche und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wer entspannt Urlaub machen möchte, ohne von der Animation überschüttet zu werden, ist hier genau richtig. In moderner Atmosphäre kann man hier die Seele baumeln lassen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Pool. Es war sauber und gepflegt. Die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt. Das Zimmer verfügte über 2 Fernseher, ein Doppelbett, zwei Einzelbetten und mehrere Möglichkeiten, um Sachen zu verstauen. Das Bad war geräumig und mit einer Dusch-Badewanne ausgestattet. Alles hat einen sehr modernen Eindruck gemacht.
Das Essen war sehr lecker! Für jeden war etwas dabei. Tägliche Variationen brachten Abwechslung. Das Fleisch war teilweise nicht ganz so gut, aber das ist Geschmacksache! Begeistert waren wir vom Restaurant „Souvlaki“, dort haben wir mehrmals gegessen.
Das Personal war freundlich und stets bemüht!
Insgesamt sind wir fast 2 Stunden vom Flughafen zum Hotel gefahren. Die Reisezeit hat sich aber gelohnt!
Da wir nur eine Woche dort waren, haben wir keine Angebote außerhalb wahrgenommen. Positiv aufgefallen ist, dass dich die Animation in Maßen gehalten hat. Sie waren nicht aufdringlich und haben einen zu nichts gedrängt, was wir leider in anderen Hotels erlebt haben. Wenn man Animation mag, kann man an verschiedenen Angeboten (Wasserball, Wassergymnastik etc) teilnehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Louisa |
Dear Louisa, Thank you for your extensive and detailed review. We understand that you got positively surprised by our hotel and accommodation. We do try to do the best for our guests and that is something we have planted to our staff as well. Thank you for your comments and mentions. We do appreciate them all. We look forward to welcoming you back in the near future. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager