Phil (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Mit dem richtgen Zimmer ein super Hotel

Gut

Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Anfangs gab es jedoch ein paar Probleme mit dem Zimmer. Wir waren total unzufrieden damit, es war dreckig, die "frischen" Handtücher hatten Flecken, in der Dusche lagen Haare und der Abfluss der Dusche war total verdreckt/verkalkt. Zudem hatte die Klobrille einen Riss. Wir waren hinter dem Hauptgebäude und hatten vom Balkon aus den Ausblick auf eine gewaltige Serie von Klimaanlagen des Vordergebäudes. Man hat auch ganz toll die warme stinkende Luft abbekommen... also das ging garnicht. Das sind wohl die einfachsten Zimmer die das Hotel hatte und entsprach in keinster Weise den Fotos der Reiseveranstalter. Nachdem wir uns direkt nach kurzem Aufenthalt im Zimmer gleich beschwert haben, kam ein Zimmermädchen und hat mal grob das nötigste geputzt und frische Handtücher gebracht. Mehr war nicht mehr möglich, denn es war schon nach 22 Uhr. Man hat uns für den nächsten Tag ein neues Zimmer zugesagt. Dieses haben wir dann auch bekommen und zwar nicht im Haupthotel sondern in diesem "Dorf" also in den Bungalows. Die Anlage war richtig schön, das Zimmer war renoviert und sah genauso aus wie auf den Fotos. Dieses Zimmer hat dann voll unsere Erwartungen erfüllt. Wir hatten damit ein kostenloses Upgrade bekommen. Bis auf die Sache mir dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Für einen Hotelurlaub super geeignet, man konnte am Strand auch einiges an Wassersportaktivitäten machen. Wenn man außerhalb des Hotelbereichs bisschen an der Strandpromenade flanieren will oder in der Stadt bisschen rumschauen, da gabs leider garnix in dem Ort, jedoch eine gute Busverbindung nach Faliraki, Lindos, Rhodos-Stadt etvc. Ich kann das Hotel weiterempfehlen, jedoch nur wenn man die Zimmer in diesen Bungalows bucht und nicht die Standartzimmer.

• Gut
  • siehe oben

• Das Essen war richtig gut, da gabs nix auszusetzen.

• Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht allen Wünschen nachzukommen.

• Aktivitäten

Das Hotel hat einiges an Freizeitangeboten und Animation bzw. Theater mit wechselnden Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Phil

Dear Phil, Thank you for sharing your holiday impressions. First and foremost we would like to apologise for not managing to meet your expectations by the first minute. We are glad we finally did during your stay. Thank you for your kind words about our staff, gastronomy, location and accommodation. We look forward to welcoming you back any time in the near future. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage