Herrliche, weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Unser Zimmer im Bungalow war ok. Das Personal war sehr freundlich, engagiert und hat sich als Team unglaublich um das Wohlbefinden aller Gäste gekümmert. Es hat uns besonders gefallen, dass es nicht nur ganz junge Mitarbeiter gab, sondern auch ältere und sicher langjährige Mitarbeiter, die sich allesamt als Team mit Leib und Seele einbrachten, um ihren Gästen eine gute Zeit zu schenken. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Der Strand, das Meer und das komplette Umfeld war sehr sauber. Das Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Themenrestaurants war abwechslungsreich und immer lecker! Das Animationsteam war überragend, nie aufdringlich, aber immer engagiert! Wir empfehlen das Hotel zu 100 % weiter!
Das Bungalowzimmer war sauber und hatte alles, was wir brauchten. Die Sonne Abzug bekommt es weil es schon etwas abgewohnt war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Katja |
Dear Katja, Thank you for your wonderful review. We are very happy to know that you had an exceptional stay in Mitsis Rhodos Village Hotel. Thank you for all your kind comments. We trust to welcome you back very soon. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager