Es ist eine sehr große Anlage im Bungalowstil mit einem Haupthaus, wo auch die wesentlichen Einrichtungen wie Bars und das Hauptrestaurant untergebracht sind. Die weiteren Zimmer sind am Hang in zweistöckigen Gebäuden untergebracht. Insgesamt macht die Anlage einen sehr gepflegten Gesamteindruck. Ingesamt war es aus unserer Sicht ein gelungenen Urlaub. Wir waren eine Woche im Mai auf Rhodos und hatten die ganze Woche gutes Wetter. Das Meer war mit ca. 18 Grad natürlich noch recht kühl.
Die Zimmer sind schon etwas älter, werden aber gut gepflegt. So wie wir es gesehen haben wird auch permanent renoviert und ausgebessert. Für einen Badeurlaub, wo man sich nicht allzu lange im Zimmer aufhält auf jeden Fall in Ordnung.
Verglichen mit anderen Hotels in Griechenland sehr leckeres Essen, welches auch gut gewürzt ist. Zusätzlich zum Hauptrestaurant gibt es noch ein italienisches Restaurant. Hier gibt es a-la-carte gerichte. Hierzu ist eine Reservierung notwendig.
Alles in allem sehr Freundlich. Gute Zimmerreinigung. Jeden Tag wurden bei uns Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Das Personal versteht sowohl englisch als auch deutsch.
Das Hotel liegt in einem Ort, der noch aus drei weiteren Hotelanlagen besteht. Darüber hinaus hat der Ort relativ wenig zu bieten. Nach Lindos sind es ca. 12km, nach Rhodos-Stadt ca. 60km, ebenso zum Flughafen. Der Strand ist über eine Brücke und an einer weiteren Anlage vorbei etwa 200m entfernt. Durch die Hanglage verfügt das Hotel über uneingeschränkten Meerblick.
Die Anlage wird von verschiedenen internationalen Veranstaltern als Club genutzt. Daher laufen verschiedene Animateure herum. Jeden Tag werden verschiedene sportliche Aktivitäten angeboten. Am Strand gibt es auch Wassersportmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Mathias |