- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Zimmer war groß (Familienmasionette über zwei Etagen) mit Balkon zum Meer und zur Hauptstraße (z. T. Autolärm) Matrazen waren nicht ausgelegen! Bad war alt (Duschvorhang und Stange war neu) Personal i. d.R. sehr höflich und zuvorkommend Kinderanimateurin Reni war super nett Essen war abwechslungsreich und lecker (die Kinder waren auch sehr zufrieden) Wasser im Hallenbad war angenehm warm Die alten Holzaußenstühle (auf den Fotos) wurden während unseres Aufenthalts gegen neue Flechtstühle ausgetauscht (Chic!!) Von Nachteil und echt nervig war, dass eine französische Reisegesellschaft Gäste aus anderen Hotels in Rhodos in unser Hotel brachte und die dann dort auch alles benutzen durften. Diese französischen Heuschrecken mit Rucksack belegten die Liegen, das Hallenbad, die Tische beim Mittagessen, die Lobby usw. Da dass Hotel trotz Vorsaison auch so schon recht gut gebucht war, war es tagsüber an diesen Tagen nicht mehr wirklich auszuhalten und schon sehr ärgerlich! Wir sind dann nur noch geflüchtet!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut