Monika (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne und gepflegte Anlage

Das Hotel ist wunderschön in einen Berg eingearbeitet. Die gesamte Anlage hat kleine Bungalow Anlagen, die alle mit Bäumen, Pflanzen und Blumen begrünt sind - sehr gepflegt. Das Zimmer war groß, sauber und wurde jeden Tag geeinigt. Das Bad war mit einer großen Dusche ausgestattet. Die minibar würde alle drei Tage aufgefüllt. Wir hatten ein Zimmer mit einem privaten Pool - wir können das nur empfehlen. Es eignet sich hervorragend, um nachmittags entspannt am und im eigenen kleinen Pool weiter zu entspannen. Die Auswahl der Speisen war sehr vielfältig und gut. Je nächste Lage des Zimmers muss man ein wenig laufen, um ins Hauptrestaurant zu gelangen - allerdings war das kein Problem und es gab auch einen Aufzug vom oberen Teil nach unten. Die Anlage hat mehrere kleinere und größere Pools - alle mit Salzwasser. Unterhalb der Anlage gibt es einige kleine Geschäfte und einen Supermarkt, in dem man für anständige Preise Wasser und andere Getränke kaufen kann. Der Weg zum Strand führt über eine Brücke - sowohl die Tatsache, dass man zum Strand laufen muss, als auch der Kiesstrand sind in der hotelbeschreibung genau so beschrieben und offen gestanden kein Problem für uns gewesen! Das bereits mehrfach angemerkte salzhaltige Wasser ist korrekt - allerdings hat jedes Zimmer einen Wasserkocher und Nescafé, ich habe meinen Kaffee morgens im Zimmer getrunken, da mir der Kaffee im Restaurant auch nicht geschmeckt hat - zum Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant habe ich immer eine kleine Flasche Wasser aus der minibar mitgenommen - überhaupt kein Problem. Am Strand oder Pool hatte ich auch immer Wasser dabei - für mich bzw uns kein Problem. Sowohl das Bier, als auch der Ouzo und der Pina Colada war immer sehr lecker. In den a la carte Restaurants gibt es Wasser aus Flaschen. Auch der Weißwein hat uns sehr gut geschmeckt. Alle Angestellten sind sehr nett - auch die Animation war sehr nett, dezent und überhaupt nicht aufdringlich. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder und haben uns dort sehr willkommen und wohl gefühlt.

• Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool gebucht - sehr geschmackvoll, sauber und zweckmäßig. Das Zimmer hat eine Schiebetür, so dass hier auch Familien Platz haben. Der Platz im Schrank ist ein wenig knapp bemessen, allerdings gibt es ausreichend Ablage - wir haben alles verstauen können. Der private Pool ist wirklich toll - wir haben dort bis zum Sonnenuntergang die Sonne genossen. Die Terrasse ist ausgestattet mit zwei Stühlen und einem Tisch - zwei Liegen haben aufgrund der Größe der Terrasse leider keinen Platz.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig, wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Morgens gibt es Herzhaftes und Süßes - eine riesige Auswahl an Brot und Brötchen indes gab immer Vollkornbrötchen und -Brot. Sehr lecker! Das Essen in den a la carte Restaurants hat uns auch immer sehr gut geschmeckt. Geschmacklich fanden wir das Essen auch immer sehr lecker. Abends wird Fleisch und Fisch frisch gegrillt - es gab Leber,die war sehr lecker.

• Gut
  • Der Service war rundum gut - wenn man den Mitarbeitern freundlich entgegentritt, bekommt man sehr viel Freundlichkeit entgegen gebracht. Die Zimmermädchen sind sehr nett - wenn man eine. Wünsch hat, wird dieser sofort erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb des Strandes mit Blick auf das Meer und die umliegende Landschaft. Die Anlage ist - wie beschrieben - in den Hang eingebettet und bietet von oben e8nen traumhaften Blick. Vom Flughafen aus führt man rund 60 Minuten.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Monika

Dear Monica, Thank you for your review. We are glad to know you had a pleasant stay at the Mitsis Rodos Village Hotel. Thank you for your detailed review. We are confident that your fellow travelers will appreciate you will to inform them just about everything. We do hope to welcome you back soon. Kind Regards Stelios Matsigks Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage