Traumhaft schöne Anlage. Man fühlt sich vom ersten Moment an zuhause. Personal superfreundlich und immer hilfsbereit. Zimmer groß und sauber. Verpflegung vom feinsten. Gerne wieder
Schöne, große und saubere Zimmer. Ausblick war der hammer. Die Betten sind bequem, Klimaanlage nicht zu laut. Einzig das Bad bräuchte mal wieder ein aufpimpen. Doch man kennt das. Silikonfugen waren schon etwas angegriffen und die Decke auch nicht mehr der Hit ansonsten in Ordnung.
Absoluter Hammer. Das Essen ob im Hauptrestaurant oder in den Themenlokalen immer Top. Geschmacklich sowie Optisch toll. Auch hier großes Lob. Wir haben es sehr genossen...
Alle nett und zuvorkommend. Ich könnte über keinen meckern. An alle ein großes Lob. Macht weiter so...
Für einen ruhigen Urlaub ideal. Es gibt in der näheren Umgebung nicht wirklich viel aber für Ruhesuchende ideal. Da man im Süden der Insel ist sehr lange Fahrtwege doch sind diese nicht umsonst. Rhodos hat viel zu bieten. Unterhalb der Anlage befinden sich ein paar Geschäfte jedoch kaum nennenswert. Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Stunden.
Wir waren eigentlich mehr auf Entspannen eingestellt. Doch es wurde wirklich etwas geboten. Jeder der wollte fand etwas das zu ihm passte. Und die Jungs und Mädels waren alle gut drauf und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Anita |
Dear Anita, Thank you for your supporting statements. We are very pleased to realize you had a wonderful stay and that everything exceeded your expectations. Thank you for all your kind words specially for our staff who really made the difference in your stay. We trust to welcome you back soon. Kind Regards Stelios Matsigjkos Hotel Manager