Wir hatten AI gebucht was super war. Die Anlage hat etwa 1200 Betten und ist im Tempelstil am Hang gebaut. Die Gäste kamen aus allen möglichen Ländern. Der Altersdurchnitt ist schwer zu schätzen es sind viele im mittleren Alter so zw. 25 und 50 Jahren. Familienfreundliches Hotel Zum Telefonieren empfiehlt es sich eine Telefonkarte zu kaufen und vom öffentlichen Telefon zu telefonieren. Extras kauft man am besten außerhalb vom Hotel der Hotelladen ist teuer und macht die Preise nach Lust und Laune!!!! Als Ausflug zu empfehlen ist Rhodos Kreuz und Quer da sieht man viel von der Insel.
Sehr große schöne Zimmer teilweise mit Meerblick, wir haben von unserem Nachbarn kaum was mitbekommen. Handtuchwechsel tägl. Bettwächewechsel einmal pro Woche. Wir waren sehr zufrieden.
Es gibt das Restaurant für Frühstück ,Mittagessen und Abendessen ,die Beachbar ,die Poolbar. Das Essen ist gemischt, es gibt Landestypisches Essen frische Grillsachen super leckeres Zaziki Salate, Nachtisch. An jeder Bar und im Restaurant Eis in Selbstbedienung. Das Personal vom Restaurant ist sehr bemüht um Sauberkeit und füllt auch alles auf bis zum Schluß. AI den ganzen Tag von morgens um 7 Uhr bis abends um 24 Uhr Es ist wirklich für jeden etwas dabei und es schmeckt alles sehr lecker. Eine Pizzeria befindet sich auch noch auf der Anlage die Pizza dort ist auch sehr lecker, dort muß man sich aber einen Tisch reservieren lassen.
Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen ab und zu ein Trinkgeld das spornt noch mehr an.
Die Entfernung zum Strand beträgt zw. 300 und 500 m je nach dem wo man sein Zimmer hat. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, der Supermarkt im Hotel ist sehr teuer. Supermarkt in der nähe ist billiger. Transferzeit vom Flughafen ca 1, 5 Std mit abladen von Gästen in verschiedenen Hotels. Ausflugsmöglichkeiten entweder mit Mietwagen oder Lienienbus ist gut möglich.
Tolle Animation für Erwachsene, Hoteleigener Strand mit Liegen inklusive, Duschen, es gibt vier Pools auf der Anlage. Kinderanimation
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Heike |