Ist zwar schon 1 Jahr her, aber da ab und zu doch schlechte Meinungen über das Hotel zu lesen sind muß ich nun doch mal unsrer Erfahrungen niederschreiben. WIR würden nochmal dort urlaub machen!!! Das Hotel liegt super genial etwas Oberhalb auf einem Berg mit Meerblick, tolle Eingangshalle und von der Halle aus wieder einen tollen Blick aufs Meer. Treppe zum Zimmer und schneller Aufzug möglich! Sehr freundliches Hotelpersonal, aber es stimmt sie sprechen lieber Englisch als deutsch ;-)Die fahrt zum Hotel ist lang ,ca 2 Std. aber die Lage entschuldigt dies ;-) Wir hatten All Inclusiv, ich glaub was anderes gibt es dort auch nicht. Das Zimmer war von der Größe her für 2 Personen völlig ausreichend, wenn möglich nur vorher abklären das man ein Zimmer nicht in der Nähe der Küche haben möchte, denn wir konnten von morgens bis abends durch die Lüftungsanlagen riechen was es zu essen gibt, aber man ist ja nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer so wars nicht so schlimm ;-) Kleiner Balkon war auch vorhanden, mit Tisch und Stühlen. Klimaanlage ist vorhanden kann man auch programieren, ist aber nicht stark mir war immer noch heiß in der Nacht. Es gibt dort Telefonkarten für ca 10 .- zum kaufen und damit kann man günstiger als mit dem Handy nach Deutschland telefonieren. Letztes Jahr hatten wir mitte juni dort 35 grad und warmen Wüstenwind da sind 14 tage hart an der Grenze egal wie schön alles ist. Das Hotel kann ich empfehlen Paaren ab 30 Jahren aufwärts die einfach mal abschalten wollen, mal keine Party einfach mal Pool, Strand und abends mal an die Bar. Und am besten in der Nebensaison und ohne kleine Kinder, für Kinder gibt es in anderen Hotels mehr Animation und nähere(für Kinderwagen ungeeignet) Wege zum Strand.
Wie schon oben beschrieben alles OK!
Super lieber Service im Restaurante (wenn die Leute noch dort arbeiten, dann weiß ich nicht wieso manche alles so schlecht bewerten, bestimmt die Konkurenz ;-) Wen sie kein Deutsch können und es in Englisch schwierig wird, mit händen Füßen und nem Lächeln geht alles, tolle Terasse mit Blick aufs Meer, richtig voll war es nie aber Juni ist ja noch keine Hauptsaison. Sobald man nichts mehr zum Trinken hatte war der Kellner zur Stelle. Geniales Buffet IMMER wechselnd, es wurde auch frisch das Fleisch in der Pfanne zubereitet und es gab direkt vom koch den Crepe auf den Teller. 10 verschieden Salate immer Kuchen und frische Honig Melone, in 14 Tagen gab es nur 3 x keine Melone!!!Dicke fette Oliven, leckeren Schafskäse also ich weiß nicht wo die Leute essen waren die schreiben das das Buffet nie gewechselt hätte und die Auswahl mau wäre......aber wie gesagt Juni ist Nebensaison. Wenn man sich 2 Tage vorher bei der Rezeption meldet kann man oben am pool bei einem genialen Italiener am Abend bei geschlossener Gesellschaft denieren, bei Kerzenschein und 3 Gänge Menue, haben wir 3 x getan und es war toll, vor uns der Pool dahinter das Meer und das essen lecker. alles im ALL INCUSIV!!!
Reinigungspersonal gründlich und immer am Lächeln, ist klar bitte nicht mit deutscher Gründlichkeit vergleichen aber es lagen keine Haare mehr herum ,die Betten wurden gemacht, und das Klo war sauber. Habe sogar am Anfang mal 2,- Trinkgeld aufs Bett gelegt und da haben sie noch mehr gelacht und man könnte sich einbilden sogar noch besser geputzt;-)
Ein paar keine Geschäfte sind im Umkreis von 1, 5 Km verteilt, Diskotheken gibt es keine es ist mehr ein Ort um sich im oder am Hotel zu erholen, Partymachen ist dort schwieriger ;-) Busse die direkt vom Hotel aus in die nächst größeren Städte fahren bieten die Möglichkeit auch ohne Auto etwas zu unternehmen, ansonsten Leihwagen im Ort kein Problem ca. 20,- pro tag (im Hotel damals zu teuer)Der weg zum Strand geht über die Hotelbrücke(dann muß man nicht über die Straße laufen ) und ist ca 200 Meter entfehrnt, haben wir in Kauf genommen da wir mehr die Poollieger sind und vom hotel aus die Aussicht genossen haben;-)für Eltern mit Kindern ungeignet da der Strand weiter weg ist und man am Pool immer rauf und runter laufen müßte wenn man etwas vergessen hat z. B..Strand schön, mit kostenloser Liege und Schirm und Kanufahren, es gibt eine Bar, wo es auch Kleinigkeiten zum Essen gab. gehört zu Hotel, Animation Vollyball ist stdl. geboten.Kostenlose Handtücher gibt es für den Strand vom Hotel.
Unten am Hotel gibt es einen großen Pool, dort findet die Annimation statt, auch eine bar mit Salat und Sandwiches gibt es dort und Getränke. In der Mitte vom Hotel ein Kinderpool, dann noch einen Überdachten und ganz oben was für die Genießer, ein riesiger sauberer Pool, mit Tunnel und Meeresblick....dort waren wir jeden Tag, kaum Kinder, viele Engländer und Deutsche aber alle in 14 Tagen ein freundliches MIT und KEIN Gegen-/einander, alles ging ruhig zu, Italiener waren dort mit ihren Kindern, die hatten Ferien aber auch da keine Ausfälle. Abends immer bingo und ab und zu Karaoke das war lustig, habe selber mitgemacht. Dann haben die Animateure noch selber was aufgeführt...aber immer brauchten wir das nicht, saßen lieber am abend an der Bar und tranken die kostenlosen Coktails(die schmecken allerdings erst nach dem 3)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Bianca |