Super Service bei richtig netten und hilfsbereiten Mitarbeitern! Vor allem das Essen muss man hervorheben. Ich würde würde direkt wieder ins Mitsis Rhodos Village :)
Leider war das Zimmer im Haupthaus etwas hellhörig und leicht veraltet. Jedoch vollkommen sauber und groß.
Sehr vielfältiges und leckeres Buffet! Aber noch besser sind die 6 Themenrestaurants, bei denen man à-la-carte wählen kann und bedient wird! Auf jeden Fall volle Bewertung für dIe Gastronomie! Auch Getränke (besonders die Cocktails) wurden frisch zubereitet und waren sehr lecker!
Sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal! Wirklich ein top Service. Jeder einzelne Gast war dem Personal wichtig :) Danke dafür!
Das Hotel liegt ziemlich südlich, so dass der Transfer vom Flughafen ca. 2 Stunden dauert. De Strand ist innerhalb von 1 Minute erreicht und andere Ziele kann man einfach per Bus aufsuchen. Die Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel :)
Vielfältiges Freizeitprogramm am Strand oder Pool. Schöne Themenabende und Shows von sehr netten Animateuren!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Julian |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen Stelios Matsigkos Hotelmanager