- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich schön gestaltete Hotelanlage, die Zimmer sind allerdings extrem abgewohnt und renovierungsbedürftig
anfangs hatten wir ein Zimmer mit einer winzigen Terrasse die sich gefühlt auf dem Parkplatz befunden hat, ständig Auto und Busverkehr - so haben wir uns Urlaubsfeeling nicht vorgestellt, wir konnten nach einer Woche unser Zimmer wechseln mit einer schönen Terasse aber mit sehr abgewohnter Einrichtung und renovierungsbedürftigem Badezimmer
im Hauptrestaurant gutes Angebot allerdings wenig abwechslungsreich und sehr laut, auf der Terrasse angenehmeres Ambiente, sehr gutes Essen in den Themenrestaurants, in den Bars zu wenig Platzangebot bei der Anzahl der Hotelgäste
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, Gebühren für Safe und Internet teuer und nicht mehr zeitgemäß
Animation sehr laut, gegenüber eine Disco und je nach Lage des Zimmers Lärm bis 4:00 Uhr morgens, Strand ist ganz schön und es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, der obere Poolbereich schön gelegen und etwas ruhiger (ohne ständige Animation), nervig in allen Poolbereichen sind die "Liegenreservierer" schon früh morgens vor dem Frühstück ist ein Großteil der Schattenplätze belegt
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Barbara |
Dear Valued Guest Thank you for bringing us your valuable feedback. We do apologize for not meeting your personal standards. Thank you for bringing up to our attention the aspects that did not meet your expectations so we can mend them. We would like to welcome you once again so to allow us change your perspective in regards to our property. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager