Doreen (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, sofort wieder !!

Das Hotel ist auf einem Felsen gebaut, unmittelbar am Strand. Die Anlage ist relativ neu mit einer wunderschönen Architektur.Über die Sauberkeit konnte man sich ebenfalls nicht beschweren. Bei unserer Anreise wurden uns die Koffer direkt in unser Zimmer gefahren. Die all inclusiv Verpflegung ist absolut top. Sowie Mittags- und auch Abends großes und sehr leckeres Buffet. Wenn während unseren Aufenthalts der Anteil von Engländern ungefäir bei ca. 80% lag, empfanden wir dies nicht als unangenehm, da es sich dabei mehr um Familien handelte und nicht um Kampftrinker. Das Animationsteam und ihr Programm waren einfach spitze. Wir hatten 14 Tage unseren Spaß. Unbedingt ein Auto oder Roller ausleihen und selber mal über die Insel fahren. Eventuell mal am Abend in einheimische Clubs oder Diskotheken gehen. Kann ich nur empfehlen. Danke Animation Summer 2004

• Die Zimmer waren sehr sauber,die Handtücher wurden täglich gewechselt und auch der Spiegel im Bad sowie die Toilette täglich gereinigt. Fernseher sowie Klimaanlage sind vorhanden. Nur die Matratzen sollten eventuell mal ausgetauscht werden, die waren doch schon etwas durchgelegen.

• Gut
  • Es Essen war einfach genial. Super lecker, immer frisch und abwechslungsreich. Das Gemüse war nie verkocht und es war für jeden was zu finden. Auch am Pool in der Snackbar sowie am Strand konnte man den ganzen Tag Sandwiches, Pizzen oder Pommes bekommen. Die Getränke waren auch nicht zu verachten. Leckere Cocktails wurden nicht nur in der Anlage gemixt, sondern auch am Strand.

• Gut
  • Bei der Ankunft haben wir ein sehr schönes großes Zimmer außerhalb des Hauptgebäudes mit großer Terrasse mit Meerblick bekommen. Da die Farbe in der Badewanne ein wenig abgeplatz war, wurde uns sofort mehrere Zimmer zur Besichtigung und Wechsel vorgeschlagen. Auch bei der Buchung von Lunchpaketen u.ä. gab es nie Probleme. Am Tag der Abreise gab es ebenfalls die Möglichkeit zum duschen und das ohne Aufpreis.

• Das Hotel liegt zwar abseits von den Touristenzentren, nur wurden wir bereits im Reisekatalog daraufhingewiesen. Supermarkt mit Lebensmitteln und Souvenirs sowie eine Bar liegen direkt in der Umgebung.Das Wasser und der Strand waren super sauber. Liegestühle waren jeden Tag ausreichend vorhanden.

Die Poolanlage wurde täglich gereinigt und aufgeräumt. Das Animationsteam hat uns den ganzen Tag mit Sport, Spiel und Spaß auf Trap gehalten. Außerdem gab es die Möglichkeit zum Tischtennis oder Kanufahren am Strand. Weitere Angebote hatten auch die örtlichen Anbieter die alle deutsch und sehr nett waren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Doreen

Vielen Dank für Ihre Kommentare Mit freundlichen Grüßen Stelios Matsigkos Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage