- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben diesen Urlaub genutzt um 2 Wochen richtig auszuspannen und das ist uns gelungen. Das Hotel ist an einen Hang gebaut und daher für Gäste mit Kleinkindern oder Gäste die schlecht zu Fuss sind eher nicht zu empfehlen. Man steigt den ganzen Tag nur Treppen. Für uns war das kein Problem. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick das immer tip top gereinigt wurde und einen riesen großen Balkon hatte. Das Essen war hervorragend und wir hatten das Glück keinerlei Warteschlangen am Restauranteingang vorzufinden. Das Personal war überall sehr sehr nett. Vorallem die Barkeeper an der Lobby Bar waren super drauf und wussten sehr schnell was wir trinken und wir mussten garnicht mehr bestellen- es lief von alleine :-) Der Strand ist über zwei Strassen zu erreichen und auch dafür gibt es viele Treppen. Aber er lohnt sich. Wir haben ihn sehr sauber vorgefunden und auch sehr sandig. Wir hatten mehr Steine erwartet aber unsere Badeschuhe haben wir dann doch nicht gebraucht. Allerdings bietet es sich an zeitig zum Stand zu kommen, da leide nicht so viele Liegen vorhanden sind bzw. viele leider defekt sind. Es gibt eine Strandbar an der es genug Auswahl an Getränken gibt und auch kleine Snacks damit man nicht verhungern muss. Die ansässige Wassersport Anlage bietet alles was das Herz begehrt und ist auch sehr bezahl bar. Ausflüge lassen sich sehr gut auf eingene Faust in Angriff nehmen. Auto mieten und los gehts. Rhodos Stadt ist sehr sehenswert und auch eine Tour um die Südspitze der Insel über das Schmetterlingstal zurück zu Hotel lässt sich prima an einem Tag bewerkstelligen.Wir hatten einen super Urlaub und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut