Carolin (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
wunderschöner Urlaub in einem quirligen Hotel

Das ist ja mal ein Hotel der Extraklasse! Lage, Essen, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit: alles super bestens!!! Es gibt nur einen kleinen Kritikpunkt, aber dass kann man auch niemals ändern: egal welches ( und wir hatten die exklusivste Lage) Zimmer man bucht; alle haben Nachteile. Vom Zimmer MB hat man einen Blick auf mindestens 50 Klimaanlage inkl. Übelsten Gestank usw. Das man in dieser Anlage sich doch sehr viel mit Treppenstufen und steilem Aufstieg befassen muss ist zumindest für uns kein Problem gewesen.

• Gut
  • Okay. Der Fernseher aus den 80gern mit nur 2 deutschen Programmen war jetzt nicht so der Burner .....Aber das war für uns kein Problem. Ansonsten ist die Lage der Zimmer und ihrer doch echt diversen Nachteile zu erwähnen. Egal wo man wohnte, immer Nachteil. Entweder Gestank, Lärm, Nachts flackerndes Licht, Klimaanlage direkt vorm Zimmer, die Bars, die Straße mit rund um die Uhr Bustransver usw...... Ausstattung der Zimmer sehr komfortabel☺Gute Klimaanlage , doch sehr viel lautes Türgeknalle überwiegend von den , doch sehr verhassten Russkies.

• Im Restaurant etwas wuselig. Anordnung Buffet nicht so Vorteilhaft. Essen war aber sehr lecker, abwechslungsreich und appetitlich angerichtet. Egal wann man kam, es wurde immer wieder frisch aufgefüllt bzw. nachgelegt. Der Chefkoch kam sehr oft und hat nach dem Rechten gesehen. Personal sehr schnell und sehr aufmerksam. Tische und Fußboden immer sauber . Viele viele Russen und so arrogant. Haben Teller runterfallen lassen und keine Miene verzogen und einfach weitergegangen, waren teilweise so unfreundlich zum Personal. Ich hätte am liebsten....

• SUUUUUUPER!!!!!!Ich bin ganz verliebt in die Griechen. Und hier an dieser Stelle ganz ganz ganz lieben Dank und Millionen allerherzlichste Grüße und Knutschis an die beiden hübschesten Griechinnen Zeta& Anna von der Rockcafebar , an meinen lieben und so freundlichen Freund George und seine Kollegin Emmanouela , an unsere lieben Freunde an der, von uns allabendlich besuchten Creperie, lovely Sophia und soooo friendly Ilijas, und last but not least mein allerliebsten Juliano von der Strandbar und natürlich auch an den Rest der wirklich megafreundlichen Crew dieses Hotels

• Guter Ausgangspunkt für Inselerkundung. Super schöner Strand. Tolles, klares Wasser. Der Weg zum Meer wurde von vielen als beschwerlich beschrieben. Wir fanden es eine willkommene Abwechslung zum all in ProgrammDie Fahrt vom Flughafen zum Hotel 2Stunden und zurück 1 Stunde.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Carolin

Dear Caroline, Thank you for sharing your feedback online. We appreciate a lot your kind comments regarding your stay in our hotel. We always welcome every comment and criticism made by our guests, unfortunately we cannot welcome your comments regarding the diminutive way you express your self about part of our guests. Our hotel is welcoming every guest without looking on their passports. We are very sorry you feel that way. Kind Regards

Offizielle Hotel Homepage