Würden hier gerne wieder Urlaub machen! Außer der Blick aus unserem Zimmer (Gartenblick:Hauswand des gegenüberliegenden Gebäude) war alles perfekt! Angefangen von Lorena, der Gästebetreung bis zu Bona unsere Putzfrau, alle sehr nett und zuvorkommend. Animationsteam war super! Nicht aufdringlich, aber wenn man Lust hatte, konnte man überall mitmachen ( z.B. jeden Tag 11:30 Wassergym Pool und Strand, Boogia, Dart, Beachvolleyball, aber auch für die Kinder wird viel gemacht, angefangen bei der abendlichen Mini-Disco, Wasserball, Colorparty oder einfach nur mal spielen am Strand); wenn man dazu keine Lust hat, kann man sich aber auch auf eine der ausreichend vorhandenen Liegen (mit Schirm) legen und einfach die Zeit genießen!!! Und an jeder Ecke ist ne Bar, wo man Getränke bekommt. Ansonsten wird auch alle 2 Tage die Minibar mit ausreichend Getränken aufgefüllt. Die abendlichen Shows sind auch sehr unterhaltsam. Allen Voran die Feuershow, die 70/80 er Party, die Comedyshow etc.! Danke an alle für diesen wundervollen Urlaub !!!
Leider war der Gartenblick ein an die Hauswand -Blick! War aber eigentlich nicht schlimm, da wir wirklich nicht viel Zeit im Zimmer verbracht haben!
International; Am Hauptbuffet haben wir immer was gefunden! Mehrere Themenrestaurants vorhanden!
Für ein 5* Hotel angemessen
1,5 Std. Transfer, dafür aber auch kein Fluglärm Nur ein paar Geschäfte in ein/zwei Ladenzeilen;aber ausreichend für Urlaubsmitbringsel
Tolles Animationsteam; sehr motiviert, nicht aufdringlich!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Diana |
Dear Diana, Thank you so much for your wonderful review. We are delighted to know you had such a fantastic time in our property. Thank you for sharing everything that had an impact in your stay both positive and negative. We really respect your opinion and for next year we are panning a garden between the buildings so you will at least have some flowers and plants making the opposite wall more interesting. We look forward to welcoming you back soon. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager