- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Uns wollte man ein Doppelzimmer geben, obwohl wir Bungalow-Zimmer gebucht hatten. Nach Reklamation durften wir dann aber wechseln. Das Hotel ist aber schon ziemlich in die Jahre gekommenen und hat sehr altmodische Vorschriften (lange Hose für die Herren beim Abendessen). Wir kamen um 20.50 Uhr von einem Tagesausflug zurück und die “Kontrolldame“ am Eingang des Restaurants verlangte nun von meinem Mann, dass er noch auf's Zimmer gehen solle und sich lange Hosen anziehen solle (es gäbe ja den Dresscode). Da es nur bis 21.15 Uhr Essen gab und das bei den weiten Wegen Restaurant-Zimmer-Restaurant- mind. 20 Minuten in Anspruch genommen hätte, sahen wir das nun gar nicht ein, worauf uns nun die blonde Kontrolldame einen energischen “Code-Dress-Vortrag“ hielt....also alles sehr unrelaxed!! Obwohl meistens der halbe Speisesaal leer ist, will einem eine Art Manager einen Tisch aufschwatzen, den die meisten dann e wechseln, wenn er sich umgedreht hat. Im Alegro-Snack-Restaurant steht eine Dame an der Kasse, bei deren Freundlichkeit könnte einem das Essen vergehen die sollten sie vielleicht mal austauschen! Ansonsten ist das Personal (Delfin-Bar, Kalypso-Bar, Minos-Bar, El Greco, Reinigungspersonal. Caddy-Fahrer), wirklich sehr freundlich. Unmöglich ist auch der Zustand am Strand. Bei AL ultra musste man dort für's Essen bezahlen!! Einfache Getränke gab's an einer Art Bretterbude. Nur die Herrschaften mit der Manager-Kleidung sollten sich mal Gedanken machen, ob sie ihren Gästen nicht doch mit einem anderen Gesichtsausdruck begegnen sollten! Von einem 5*Hotel erwarten wir auf jeden Fall einiges mehr!!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Monika & Josef |