reinhard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
5 Sterne sind 2 Sterne zuviel

Schlecht

Groß und lang, viele Gehwege aber doch kleine Zimmer und viele Pools aber ausschließlich für privaten Bereich. 60% Russenanteil, 30% Engländer und der Rest auf alle anderen. Die Anlagen wurden gut gepflegt und waren sauber. Die Preise im Hotel sind ein Witz (€ 5,50 für ein Bier, griechischer Salat, noch dazu geschmacklos € 10,00).

• Auf Grund der Preisgestaltung, die Preisgestaltung ist im oberen Segment, könnten die Zimmer grösser sein. WIr haben Meerblick gebucht, der auch mehr kostet, aber einen Gartenblick bekommen. Nach Reklamation erhielten wir ein neues Zimmer mit super Meerblick. Die Zimmer waren identisch. Beim Duschen war täglich eine grössere Überschwemmung, da die Glastüren nicht ordentlich schließen. Ausstattung war sonst ok.

• Schlecht
  • Hier liegt der Hund begraben. Da wir auf gutes Essen eingestellt sind waren wir im falschen Hotel. Wir hatten Halbpension. Frühstücksbuffet könnte üppiger bzw. vielfältiger sein. Abendbuffet immer das gleiche ausgenommen die frisch hergerichteten Sachen. Sehr fad. Auch am Geschmack der Speisen könnte man arbeiten. Der Großteil der Urlauber waren Gourmands und nicht Gourmets. Engländer und Russen sind nicht gerade wegen Ihrer guten Geschmacksnerven bekannt. Zum Glück gab es Stavros oberhalb des Hotels (Taverne). Hier schmeckte alles besser zu günstigen Preisen.

• Gut
  • Kann man wenig meckern. Freundlich, hin und wieder ein bißchen zu schnell. Nicht einmal wurden bei unserem Tisch alles abgeräumt als wir nochmals am Buffet waren.

• Schlecht
  • Rund um ist nicht viel los. Chersonissos ist mit dem Taxi schnell zu erreichen (eine Fahrt € 8,00). Gehweg ansonsten an die 45 Minuten. Rund um die Anlage fast Gar nichts. Ein paar Lokale aber meist nach anstrengenden Gehweg zu erreichen. Die Anlage zieht sich über mehr als 500m in die Länge. Das ginge ja noch. Aber leider ist ein nicht zu überschätzendes Höhengefälle gegeben. Da kann man schon einmal ordentlich ins schwitzen kommen.

• Schlecht

Ich buchte auf Grund der zahlreichen Pools. Leider gab es nur 2. Der Rest durfte ausschließlich nur privat genützt werden (Suiten, spezielle Buchungen, ....). Reingefallen. Die 2 Pools waren sauber mehr ist nicht zu sagen. Der Strand ist ein Witz - Kies und teilweise ungepflegt. Fitnessraum war überraschend - sehr groß und gut eingerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016