Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandHochzeitsfeier im Mitsis ALILA

Bestes Hotel der Mitsis Gruppe. Wir haben hier schon des öfteren gewohnt und waren immer sehr Zufrieden. Dieses mal feierten wir in diesem Hotel die Hochzeit unserer Tochter. Besser kann man eine Hochzeit nicht ausrichten. Vielen Dank an Lefteris und sein Team.

• Außerordentlich Zimmer. Tägl. Befüllung der Mini Bar. Sehr sauber

• In allen Restaurants wird sehr großen Wert auf Qualität, Auswahl der Speisen und Sauberkeit gelegt.

• Top Service. Hier wird an alles gedacht. Egal ob es Evi, Magda, Antonia, Christina, das Beach Bar Team und viele andere Angestellte waren. das ganze Alila Team ist super.

• Kurzer Anreiseweg vom Flughafen.

Viele Wassersport und Freitzeit Aktivitäten in der Nähe. Ausflüge nach Rhodos Stadt. bzw. Oldtown mit kurzen Wegen per Bus oder Taxi möglich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Birgit

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen an der Mitsis Alila Resort & Spa. Viele Grüße, Mitsis Alila Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage