Anja und Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandTraumhotel mit Traumblick für Traumurlaub

Absoluter Luxus in traumhafter Lage, die besten Gastgeber, Urlaub ab der ersten Sekunde. Jeder Mitarbeiter ist um das Wohl der Gäste besorgt und erfüllt jeden Wunsch. Traumurlaub !!

• absolut edle Einrichtung mit schicken Details. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Sehr bequeme Betten, alle nötigen Kosmetik-Artikel vorhanden (und immer wieder aufgefüllt), die Minibar ist mit allem gefüllt, was die anspruchsvollen Urlauber genießen möchten, sogar Wein (rot, weiss, rosé) wird täglich aufgefüllt. Danke an unsere nette "Zimmer-Fee", die immer ein nettes Wort und ein Lächeln für uns hatte und natürlich für die tägliche Deko, mit der sie uns erfreut hat. Der Privat-Pool und die eigenen Liegen sind spitze, da bleibt kein Wunsch offen. Sogar ein eigener Sonnenschirm wurde extra für uns aufgestellt.

• Alle Restaurants, ob Haupt- oder A la carte bzw. Creperie oder Pita-Corner servieren leckere Speisen und Getränke von ausgezeichneter Qualität. Wir haben sehr die Wein- und Champagner Bar genossen (adults only), deren Auswahl an Weinen (im all-inclusive-Paket enthalten) seeeehr umfangreich ist. On Top gibt es immer leckere Kleinigkeiten zum Wein und eine nette Beratung oder ein nettes Gespräch. Die Cocktails und Getränke an den Bars sind immer frisch zubereitet und jeder Cocktail wird serviert, egal ob er auf der Karte steht. Danke an Elias (ich hoffe der Name stimmt), der uns tagsüber mit den leckersten Cocktails verwöhnt hat und immer für ein nettes Wort und einen Spaß zu haben war. Danke auch an sein nette Kollegin, wir haben Eure Drinks seeeeehr genossen.

• in jedem Bereich absolut außergewöhnlich, alle Mitarbeiter sind freundlich und helfen jederzeit einen unvergesslichen Urlaub zu genießen. Jeder Wunsch wird wahrgenommen und nach Möglichkeit realisiert. Das ist Service auf allerhöchstem Niveau.

• kurze Anfahrt vom Flughafen, ca. 20 Minuten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Anja und Olaf

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel, besonders in diesen herausfordernden Zeiten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut im Mitsis Alila Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Alila Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage