Marion (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • StrandSehr schöner und entspannter Urlaub

Schönes Hotel, das ich weiterempfehlen kann! Wir haben ein anderes Mitsis Hotel gebucht, das aufgrund der allgemeinen Coronasituation nicht geöffnet wurde, dies wurde uns erst 6 Tage vor Abflug mitgeteilt, was uns weniger gefallen hat, denn ich suche ein Hotel nicht aus, um dann willkürlich umgebucht zu werden.

• Geräumige Zimmer DZ Deluxe mit Meerblick haben eine Dusche und eine Badewanne, Minibar wird täglich aufgefüllt und ist im Preis enthalten. Viele Schränke, das Gepäck von 3 Personen haben wir ohne Probleme komplett verstaut bekommen.

• Manche Übersetzungen der Speisekarten sind auf deutsch missverständlich. Oft steht gegrillt oder gebraten, war dann aber frittiert, was der englischen Karte auch eindeutig zu entnehmen ist. Qualität war sehr gut, Buffet im Hauptrestaurant manchmal nur lauwarm. Aufgrund der Corona Pandemie, wird am Büffet bedient, das kann zu Stoßzeiten ein wenig dauern.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden. Besonders möchten wir Maria, Sophia und Charis im Aussenbereich des Hauptrestaurants erwähnen, die mehr als bemüht waren und sich sehr aufmerksam um die Gäste kümmern. Auch in den Themenrestaurants gab es keinen Grund zu Beanstandungen, Rezeption, Reinigung, Bars, Top!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits zwischen Faliraki und Kalithea, die Kalithea Thermen sind ca. 2 km entfernt, Faliraki Zentrum 4 km. Die Thermen sind ein Highlight, hier kann man auch baden, dort gibt es ein Restaurant mit direktem Meerzugang. Liegen können gemietet werden auch dort wird bedient! Eine Bushaltestelle ist 200 vom Hotel entfernt (In jeder Richtung etwa gleich weit entfernt), Bus nach Rhodos Stadt kostet 2,40 Euro pro Person und fährt im 30 Minuten Takt.

• Gut

Wir haben im Hotel einen Mietwagen gebucht, sehr unkompliziert mit Übergabe, Rücknahme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Marion

Lieber Marion, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ueber Ihren Aufenthalt bei Holiday Check mit anderen Gaesten zu teilen. Wir bemuehen uns stets und immer, dass unsere Gaeste einen schoenen Urlaub in unserem Hause verbringen. Danke fuer die schoenen Kommentare dass wir Ihre Erwartungen uebertroffen haben mit Service, Personal und Hotelanlage. Ich werde Ihre Komplimente an unserem Team weitergeben und besonders diese an Maria, Sophia and Charis. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit den besten Wuenschen, Ihr Mitsis Alila Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage