Marion (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Strand und Wellness Urlaub

Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer, toller Service. Egal in welchem Bereich kommt geht, alles ist sehr sauber. Morgens und Abends immer frische Handtücher. Das Essen ist einfach Spitze. Nach einer Woche Urlaub sind einige Kilos mehr auf der Waage. Das ideale Hotel wenn man einen Badeurlaub und Wellness machen möchte. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist ein tolles Hotel und ich werde sicher noch einmal buchen.

• Die Zimmergröße war super. Wir hatten Zimmer-Nr. 706. Auch die Ausstattung war gut. Sauberkeit wurde auch hier großgeschrieben.

• Ich kann lediglich das Hauptrestaurant bewerten, da ich die anderen Restaurant nicht aufgesucht habe. Das Essen im Hauptrestaurant war einfach super. Man hatte eine große Auswahl an Speisen.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Jeden Tag morgens und abends frische Handtücher. Es wird überwiegend Englisch gesprochen.

• Gut
  • Die Entfernung vom Flughafen ist nicht lang. Auch der Strand befindet sich sofort vor der Tür. Shopping ist in der Nähe möglich, ansonstigen mit dem Bus oder Taxi nach Rhodos statt. Bushaltestelle vor dem Eingang.

Die abendliche Unterhaltung war abwechslungsreich. Die Poolanlage und der Strand sehr sauber. Die Liegestühle und Sonnenschirme in Ordnung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015