René & Denise (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • StrandUrlaub vom Feinsten - in Top-Hotel

Urlaub vom Feinsten in einem Top-Hotel. Wir haben von diesem Hotel viel erwartet und unsere Erwartungen wurden in allen Belangen übertroffen. Sehr angetan waren wir von der Ausstattung des gesamten Hotels, sei dies nun in der grossen Empfangshalle, in den Restaurants und Bars und in den Zimmern. Da muss ein Innenarchitekt mit viel Geschmack am Werk gewesen sein - Bravo. Sehr lobenswert sind auch die diversen Restaurants. Das Essen hat uns überall sehr gut geschmeckt. Uns hat es im Mitsis Alila sehr gut gefallen. Wir werden sehr gerne wieder dorthin zurückkehren um es uns gut ergehen zu lassen. Das Leben ist zu kurz um in schlechten Hotels seinen Urlaub zu verbringen. Danke an alle, die dafür beigetragen haben zu unserem unvergesslichen Aufenthalt. Super Preis-/Leistungsverhältnis, für den bezahlten Preis erhält man viel Gegenleistung.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und grosszügig bemessen, alles in den Farben weiss und silber gehalten, wie die gesamte Hoteleinrichtung. Uns hat dies sehr gut gefallen. Am Zustand gibt es nichts auszusetzen. An Ausstattung fehlt nichts. Die Minibar wurde immer gut nachgefüllt. Im Bad gab es eine Badewanne und eine separate Douche.

• Die Auswahl an Restaurants war sehr gut. Die diversen Themenrestaurants (Italienisch, Asiatisch, Griechisch, Mexikanisch etc.) waren kurz gesagt "Spitze". Die Qualität der zubereiteten Speisen hat uns voll überzeugt, es war köstlich. Mit Ausnahme des leider oft zu warmen Rotweines waren auch die Getränke sehr gut. Wer aber Weine wirklich geniessen wollte, konnte dies in der Wein- und Champagnerbar ausgiebig tun. Für die süssen Versuchungen und um einige zusätzliche Kalorieen zu sich zunehmen, war die "Creperie" eine vorzügliche Adresse. Bei den Getränken ist der einzige, aber wesentliche Kritikpunkt, dass das Wasser nur im Offenausschank und nicht in Flaschen erhältlich ist (schmekt sehr chlorhaltig und echt nicht gut).

• Die Freundlichkeit war in allen Belangen sehr gut. Angefangen an der Rezeption, welche sich einem Zimmer-Problem sehr ernst und speditiv angenommen und zu unser vollen Zufriedenheit erledigt hat. Die Freundlichkeit und die Servicebereitschaft in den diversen Restaurants (insbesondere in den Spezialitäten-Restaurants) war sehr hoch und hat uns restlos begeistert. Bei der Zimmerreinigung gibt es kleine Abzüge, waren doch des öftern noch Haare auf dem Boden und in den Ecken vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem Kieselstrand, ausserhalb von Faliraki. Vom Flughafen aus knapp in einer Stunde erreichbar.

Die Live-Musik am Abend empfanden wir als sehr angenehm und von guter Qualität. Es hat Spass gemacht, der Musik zuzuhören. Sonstige Freizeitangebote haben wir nicht benutzt. Am Strand gibt es Liegestühle und Sonnenschirme von sehr guter Qualität.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:René & Denise