Ulf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
14 Tage pure Entspannung!

Gut

Schöne gepflegte und weitläufige Hotelanlage in toller Lage mit exzellentem All inclusive Concept und erstklassigem Service! Wir wurden 14 Tage rundum verwöhnt😍Pollá efcharistó😍

• Wir buchten Bungalowzimmer mit Meerblick, die Ausstattung und die Sauberkeit Spitze! Nespressomaschine, Wasserkocher, Minibar (immer sehr gut gefüllt). Geräumiges Bad mit ebenerdiger Dusche und bequemes breites Doppelbett.

• Die verschiedenen Restaurants / Corner bieten viel Abwechslung in sehr guter Qualität. Die Á-la-carte-Restaurants, (je einmal pro Woche)haben wir schon von zu Haus aus reserviert, für uns perfekt!!! Ausgesuchte Speisekarten und frisch Á-la-Minute zubereitetes Essen. Neu, auch eine gute Weinkarte steht zur Auswahl! Das Hauptrestaurant haben wir „nur“ zum Frühstück genutzt, auch hier stimmten Service,Auswahl und die Qualität. Um 8:00 Morgens war alles auch noch sehr entspannt.

• Sehr guter Service in allen Bereichen, freundlich und aufmerksam. Unser Online-Check-in klappte problemlos, unser Zimmerwunsch mit Balkon wurde auch erfüllt, danke!

• Landschaftlich tolle Lage in schöner Privatbucht mit 3 weiteren Mitsis-Anlagen, ruhig!

• Gut

Bereiter Strandabschnitt (Kies) mit glasklarem Wasser. Genug bequeme Liegen/Schirme mit dicken Auflagen an Pool und Strand. Leihwagen direkt im Hotel, Bus fährt auch täglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)