Grundsätzlich ist es eine SUPER Anlage!! Als erstes nennen wir die Punkte die nicht so gut sind. In den einzelnen Kategorien kommen all die guten Punkte, versprochen Weshalb wir keine 5 Sterne plus sehen: 1. Frühstück im Hauptrestaurant ab 07.00h: Leider wurde auch ab 07.00h der Terrassenbereich des Restaurants gereinigt und dadurch extreme Lärmbelastung und ein großer Teil der Trasse nicht zugänglich bis ca. 07.45h. Bei 5 Sterne erwarte ich das ab Öffnungszeit alles sauber ist und das Personal auf die Gäste wartet. 2. Plastikbecher und Pappbecher In der gesamten Anlage (außer Hauptrestaurant und Lobbybar) gibt es zum größten Teil die Getränke aus Plastik- / Pappbechern (Wegwerfbecher). Sobald heftiger Wind aufkam flogen die Becher durch die Gegend. Unmengen von Plastikmüll entsteht. Das können die Spanier schon bei einem 4 Sterne Hotel besser (massive Plastikbecher zum abwaschen) 3. Tennis Poolbar Hier gibt es sehr schöne Loungemöbel zum verweilen. Die Poolbar sollte bis 18.00h geöffnet sein doch wurden leider schon ab 15.30h die Glasplatten vom Tisch und die Sitzpolster von den Loungemöbeln entfernt. Dezenter Rauswurf 4. Fitnessraum Ist ein Witz!! Ca. 10 m² groß und Nutzung nur nach Reservierung möglich. 1 Stunde am Tag und max. 2 Personen im Raum. 5. Anzahl der nutzbaren Pools 11 Pools sind vorhanden nicht alle dürfen benutzt werden. Einige sind einfach nur da weil es gut aussieht. 6. Geruch in der Anlage In der Anlage stinkt es entweder nach Gülle , Klo oder Schimmel je nach Windrichtung
Alles sauber. Klimaanlage hat super funktioniert. Nach 2 Tagen hatten leider nur noch eine kleine Flasche Showergel dafür aber 6 Flaschen Shampoo. Hat sich auch nicht mehr geändert. Getränke wurden immer aufgefüllt. Keine Steckdose für Rasierer im Bad. Mußte unter den Waschtisch kriechen und den Fön jedesmal rausnehmen. War blöd!
Wer hier meckert der sollte vielleicht mal überlegen was er sonst so isst. Wir haben alle Restaurants besucht und alles was wir hatten war SUPER. Keinerlei gesundheitliche Probleme bekommen.
Sensationell gut!!! Weiter so!! Hier locker 6 Sterne für alle Mitarbeiter ohne Ausnahme!! Freundlich, schnell, zuverlässig. Endlich mal wurden die Handtücher von den Liegen genommen die einfach nur zum reservieren draufgelegt wurden. Fanden alle Gäste gut bis auf die betroffenen. Poolservice, Strandservice, Eismann der mit dem Rad durch die Anlage fährt, Nachmittags wird am Strand Melone am Platz angeboten. Vorbildlich für andere Hotels
20 Minuten vom Flughafen entfern. Schön gelegen. Den ganzen Tag Sonne. In der Umgebung nichts vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten sehr stark begrenzt. Kiesstrand, Schuhe erforderlich weil der Kies echt heiß wird. Sensationelles klares Meerwasser.
Fitnessraum schon erwähnt. SPA sieht Super aus, Benutzung kostet echt viel Geld. Sport 7 Fitness am Strand war SUPER.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Frank |
Kalimera, Vielen lieben Dank für deine Mühe uns zu bewerten. Wir haben uns sehr über deine positive Bewertung gefreut. Über deine Kritik werden wir nachdenken und sie im Detail im Team weiterverfolgen. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, jetzt schon, euch nächste Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel