MrsSunshine (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
5 Sterne Hotel- mehr Schein als sein!

Schlecht

Es möchte gerne 5 Sterne repräsentieren, aber man kann hier maximal von zwei Sternen sprechen. Es ist das Geld nicht wert!

• Schlecht
  • Schimmel im Bad. Es wurde nie unter den Betten sauber gemacht . Kein Gefälle in der Dusche, die gleichzeitig die Toilette ist. MiniBar Auffüllüng erfolgt sehr früh am morgen. Entweder stehst du somit um 8 Uhr auf oder die MiniBar wird nicht aufgefüllt. Zudem ist der Dreck unterm Bett mindestens ein Jahr alt ...

• Essen an für sich lecker, aber der Service ist auch hier ein Glücksspiel. Manchmal erhält man 6 Garnelene in der Ouzerie für zwei Personen, den anderen Tag nur zwei, Fleisch gibt es ab 16 Uhr nicht mehr. Auch in den Hauptrestaurants sind Essen nicht verfügbar. Ein absolutes No Go bei dem Preis. An der Main bar muss eine junge Frau 80 Personen bedienen während ihr Kollege zwei Personen pro Stunde bedient. So kann es sei , dass man 3500€ bezahlt und nicht einmal am Abend etwas zu trinken erhält.

• Entweder läuft alles super gut oder katastrophal. Dann ist man sein eigener Service . Bedient wird nur wer täglich Geld springen lässt. Einmal warteten wir zwei Stunden aus Getränke an der Main Bar. Für 5€ täglich in der Mini bar bekommt man mehr Bier. Ansonsten bekommt man nichts. Am Strand wird einmal bedient. Kein Trinkgeld, dann gibt es nie wieder was: selbst Getränken an der Bar werden dann verweigert.

• Soweit ganz in Ordnung, allerdings alles nur per Bus erreichbar. Kardamena 10 Minuten, Kos circa 1 Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:MrsSunshine

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt worden sind. Gerne werden wir Ihre Punkte intern besprechen und versuchen eine Lösung zur Verbesserung zu finden. Wir hoffen, dass Sie unserem Hotel nochmals eine Chance geben, damit wir Ihnen den Service bieten können, welchen Sie erwartet haben. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage