Maria (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert, ein Hotel der Extraklasse

Wunderschön angelegte, weitläufige Hotelanlage. Essen erstklassig. Service läßt keine Wünsche offen. Hübsche saubere Zimmer. Weiter Strand mit feinem Kies. Getränkeservice an den Liegestuhl. Absolut empfehlenswert!

• Ich hatte ein hübsches Zimmer mit Balkon und Blick auf das Meer. Zwei Duschen. Fernseher mit deutschen Programmen. Minibar und Wasserkocher, Teebeutel, Instantkaffee wurde täglich aufgefüllt und war umsonst. Matratzen gut, aber das ist ja absolut individuell. Ich habe gut geschlafen.

• Absolut klasse. Im Prinzip kann man rund um die Uhr erstklassig Essen, ob im Mainrestaurant oder in den kleinen Bars oder in den speziellen Restaurants, das Essen ist vielfältig und schmeckt fantastisch.

• Service war ausgezeichnet. Sehr zuvorkommend.

• Man könnte jederzeit mit Bus, Taxi, Rad oder zu Fuß die Umgebung erkunden.

Kann ich nicht bewerten, da ich nichts mitgemacht habe. Aber es gibt sehr wohl Animation für Kinder und Erwachsene und natürlich auch den SPA Bereich. Die Poollandschaft ist wunderschön und einmalig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Maria

Liebe Frau Maria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und unser Hotel in höchsten Tönen empfehlen. Diese Bewertungen sind für das ganze Team sehr wichtig. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage