Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
absolut empfehlenswert - wir kommen wieder

Große Hotelanlage mit 499 Zimmern in unterschiedlichen Kategorien in verschiedenen Gebäuden (mit maximal 2 Etagen) in gepflegter Gartenanlage und einer gigantischen Poollandschaft. Kiesstrand.

• Gut
  • Wir hatten ein (etwas größeres) Bungalow-Zimmer mit Meerblick gebucht. Großer Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch möbliert. Ein zweiter Stuhl zum Lehnsessel und Tisch im Zimmer fehlte (wie in den meisten Hotels). Im Badezimmer separate Dusche und Badewanne vorhanden. Zwei Kleiderschränke mit vielen Kleiderbügeln und Beleuchtung.

• Neben dem Hauptrestaurant mit festen Öffnungszeiten gibt es noch 6 kleinere Lokale (Ouzeri, Sushi, Pita ....) die von mittags bis abends geöffnet sind und abends 4 weitere Spezialitätenrestaurants (Italien, Mexico ....) für die man reservieren muss. Im Hauptrestaurant sehr große Vielfalt an Speisen (Gyros-Grill, zwei frische "Bratstationen", viele vegetarische Gerichte, auf der Terrasse ein holzbefeuerter Pizzaofen). Super Ausblick von der Terrasse des Hauptrestaurants. Wir haben nur das Hauptrestaurant und die Ouzeri (griech. Küche) besucht. Was uns wirklich gestört hat, waren die billigsten kleinen Plastikbecher an der Poolbar - da gäbe es andere Alternativen die auch nicht auch Glas sind.

• Gut
  • Ein - und Auschecken wurden schnell sehr professionell abgewickelt. Bei der Ankunft um 14.15 Uhr war unser Zimmer fertig und wir wurden sofort auf das Mittagessen (offiziell bis 14.30 Uhr) hingewiesen. Infos über die Insel (hier konkret die Frage nach einem Stadtplan von Kos-Stadt) wurden mit dem Hinweis "können Sie im Supermarkt kaufen" abgetan. Wir sind mir dem öffentlichen Bus nach Kos-Stadt gefahren (3,60 EUR pro Person und Fahrt) und haben an der Haltestelle in Kos-Stadt gleich mehrere kostenlose Stadtpläne bekommen.

• Gut
  • Die "World of Mitsis Hotels" (mit insgesamt vier verschiedenen Hotels) liegt ganz allein ca. 8 Kilometer vom nächsten Ort Kardamena (öffentlicher Bus - Haltestelle direkt vor dem Hotel - 1,80 EUR einfache Fahrt pro Person) entfernt an der Küste. Vermutlich zum Hotel gehörend ein kleiner Supermarkt gegenüber dem Haupteingang des Hotels. Bedingt durch die Größe der Insel Kos dauerte der Transfer vom Flughafen zum Hotel nur ca. 30 Minuten.

Haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Gerhard

Kalimera Gerhard, Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Dies steigert die Motviation im gesamten Team und stellt ein ganz besonderes Lob an uns dar. Wir freuen uns sehr, dass wir eure Erwartungen erfüllen konnten und euren Urlaub dadurch unvergesslich gemacht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen dir und deiner Familie alles Gute. Sonnige Grüsse von der Insel Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage