Marion-Anette (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
AI auf höchstem Niveau, wenn man es mag

Gut

Die inzwischen ca.10 Jahre alte, jedoch immer noch modern wirkende, architektonisch sehr schöne, auch für die Anzahl der Zimmer durchaus weitläufige Hotelanlage an einem Kieselstrand, kann mit neueren Anlagen im 5 -Sterne-Sektor auf jeden Fall mithalten. Das Hotel bietet all inklusive auf wirklich höchstem Niveau, im Bereich Service ist es schwer zu toppen.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick in zentraler Lage, dessen Größe und Ausstattung unsere Ansprüche an die gewählte Hotelkategorie bis auf Kleinigkeiten ( zu wenig Steckdosen, schwache Badbeleuchtung) erfüllte.

• Gut
  • Das gastronomische Angebot ist sehr vielfältig und auch qualitativ auf hohem Niveau. Es gibt 4 a la carte Restaurants (italienisch, griechisch, asiatisch und mexikanisch), die wir auf Empfehlung in vorangegangenen Kritiken schon von daheim aus vorreserviert haben. Wir haben diese je 2x während unseres 12- tätigen Aufenthalts besucht und konnten somit den Massen im Buffetrestaurant aus dem Weg gehen. Daneben gibt es Sushi, Crepes, Burger, Pita , aber auch eine "health corner" gefühlt rund um die Uhr. Da dürfte sicher für jeden etwas dabei sein. Das Angebot ist riesig, womit wir auch beim Thema wären: AI ist ein Angebot, d.h. man kann alles in Anspruch nehmen. Dies wird aber von einem Großteil der Gäste missverstanden oder falsch interpretiert. Hier dazu nur ein Beispiel von vielen : Cocktails, (nebenbei bemerkt auch diese aufwendig mit Markenprodukten von Hand gemixt) werden grundsätzlich im 2- er Pack bestellt, teilweise müssen zum Teil noch nahezu volle Gläser wieder entsorgt werden. Das war auch ein Grund, warum wir bisher AI gemieden haben. Wir wurden darin bestätigt und werden auch zukünftig nie mehr AI buchen. Aber darüber kann und darf ja jeder seine eigene Einstellung und Meinung haben.

• Wir möchten uns hier beim ganzen Team des Hauses ausdrücklich für den bemerkenswerten Service bedanken. Sämtliche Mitarbeiter und -innen waren jetzt bei Saisonbeginn hochmotiviert, zumeist sehr professionell, stets freundlich, um nicht zu sagen herzlich und brachten somit die bekannte griechische Gastfreundlichkeit jederzeit zum Ausdruck. Wir wünschen ihnen eine erfolgreiche Saison und allen kommenden Gästen, daß dieses bestehende Niveau auch weiterhin beibehalten werden kann.

• Wir hatten ursprünglich ein 5-Sterne Hotel bewußt mit Halbpension in der Nähe von Kos Stadt gebucht. Da dieses jedoch kurzfristig doch noch nicht öffnete, wurden wir ca. 3 Wochen vor Anreise auf das einzige zu der Zeit offene Hotel dieser Kategorie mit allerdings all inklusive, an der Südküste der Insel nahe dem Ort Kardamena ca. 20 min Fahrzeit vom Flughafen entfernt gelegen, umgebucht. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, um die doch überschaubare, zu unserer Reisezeit scheinbar gerade aus dem Winterschlaf erwachende Insel selbst erkunden zu können.

Wir haben Kos Stadt , die natürlichen Emporothermen, den Pfauenwald, das Bergdorf Zio, die Heilstätte des Hippokrates, den Salzsee mit den Flamingos und Kefalos besucht und damit nahezu die gesamte Insel erkunden können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Marion-Anette

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Offizielle Hotel Homepage