Große, sehr gepflegte Anlage, unzählige Pools, Speisemöglichkeiten, alle sehr gut. Personal ausnahmslos sehr freundlich, jederzeit auf bestmöglichen Service bedacht. Zimmer geräumig, auch Bad und Schränke, alles sehr sauber. Liegen am Strand und Pool sehr bequem, ausreichend vorhanden, auch wenn die Bestuhlung ziemlich eng ist, ist aber der Kapazität des Hotels geschuldet. Dies macht sich auch im Speisesaal und Themenrestaurants bemerkbar. Speisesaal sehr laut, in Restaurants ist Platzreservierung schwierig. Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut! abwechslungsreich, wer hier nichts findet.... Auch in den Speiselokalitäten am Pool ist alles hervorragend! Jeden Abend Unterhaltungsprogramm, hochwertig und immer an 2 Standorten, wenn man es mag Insgesamt alles super, bis auf manches Publikum, die mit schreienden Kleinst-Kindern, kurzen Hosen und Flip-Flops selbst in den Restaurants erscheinen. Schade, dass hier seitens Hotel nichts gesagt wird. Lange ist eher abgeschieden aber sehr gute Busanbindung, die Meisten haben ohnehin Mietwagen.
Schöne, neuwertige Einrichtung, großes Bad . Gesamtgröße ca. 30 qm. Matratzen gut, leider 2 Einzelbetten, die immer auseinander driften...dafür wurde auch unter dem Bett gewischt! Minibar, TV mit zahlreichen Sendern aller Nationalitäten Unser Zimmer war sehr ruhig, wer das auch möchte, würde ich KEIN Zimmer mit Poolzugang oder private Pool oder Maisonetten empfehlen. Liegen nämlich meist nah am "Getümmel".
Für jeden Geschmack etwas dabei, sehr abwechslungsreich, auch griechische Speisen! Speisen auch trotz Buffet warm! Atmosphäre eher 2-3 Sterne, sehr laut und voll, liegt aber an der Größe des Hotels. Themenrestaurant konnten wir nur einmal buchen, weil auch alles belegt ( wie ist das dann in der Hauptsaison??) Uhrzeiten entweder 19.00 ( zu früh) oder 21.30 ( zu spät) und wie bereits erwähnt, war dort das Publikum teilweise furchtbar (laut, Horden von Kindern, Shorts und Flip-Flops....???)
Alle sehr freundlich und bemüht, sehr schnelle Erledigung Nur Wechsel der Pooltücher hat nur alle 3 Tage funktioniert.
Transfer zum Hotel 15 Minuten, zurück zum Flughafen 45 Minuten. Insel ist nicht groß, alles gut erreichbar!
Sicher ausreichend und gut vorhanden, haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Carola |
Liebe Frau Carola, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Es freut uns, dass dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Rückmeldung genommen haben. Natürlich freut es uns, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage so gut gefällt und dass Sie besonders die vielseitigen und abwechslungsreichen Verpflegungsmöglichkeiten zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel