Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Architektonisch ansprechend gestylte Anlage mit einer sehr schönen Pool- und Gartenlandschaft. Lediglich am Strand war es ungemütlich, da dort zahlreiche Liegen sehr dicht aufgestellt waren. Vom Meer aus betrachtet konnte man die mehreren Hotelanlagen der Mitsis Blue Hotelkette betrachten, die alle zusammen an diesem Strandabschnitt sehr dicht aufeinander bebaut wurde. Insofern war das Hotel für einen entspannten Erholungsurlaub nur bedingt geeignet.
Unser Zimmer war geräumig und lag in einem ruhigen Bereich der Anlage. Im Bad war sowohl eine Badewanne als auch eine Dusche vorhanden. Der Balkon war überdacht und groß. Auch das Schlafzimmer bot trotz Beistellbett noch genügend Platz.
Für ein 5-Sterne-Restaurant hätten wir mehr Qualität, Auswahl und Abwechslung erwartet. Auch hier waren die Spezialitätenrestaurants wieder eine Ausnahme. Die Menüs waren frisch zubereitet und von sehr guter Qualität. Dieses konnten sie bei uns mehrmals bei Steaks unter Beweis stellen.
Nur wenige Servicekräfte wurden unserer Ansicht nach den Anforderungen an einen guten Service gerecht. Bei den meisten hatte man den Eindruck, dass sie nicht wussten, was zu tun war oder nur herumstanden. So konnte es im Hauptrestaurant passieren, dass 9 Servicekräfte herum standen und 1 Kraft die ganze Arbeit erledigte. Eine Ausnahme bot der Service in den Spezialitätenrestaurants und am Strand. Dort waren die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und kompetent.
Das Hotel liegt auf der Südseite der Insel. Wen Wind herrschte, kam er eher vom Land her und war überwiegend sehr heftig. Das Meer blieb zumeist aber sehr ruhig. Die Umgebung ist Griechenland typisch karg. Aufgrund der dichten Bebauung am Strand aber nicht sehr attraktiv. Der Transfer vom/zum Flughafen dauert auf direktem Weg nur ca. 20 Minuten.
Das Sportangebot am Strand reichte für uns völlig aus. Nicht akzeptabel war aber das Fitnesscenter. Online wird von einem großen Fitnesscenter mir zahlreichen Geräten berichtet. Tatsächlich war das Fitnesscenter eher in einem kleinen Raum untergebracht. Bei den Geräten handelte es sich eher um Geräte für den Heimgebrauch und davon waren auch noch einige defekt. Die Abendshows im Theater haben wir nicht genutzt, außerdem entsprach das Theater auch mehr einem Veranstaltungsbereich und weniger einem Theater, wie man es sonst in Urlaubsgebieten gewohnt ist. Die Poolanlage war riesig und ansprechend. Da wir sie aber nicht genutzt haben, haben wir auch nicht den fehlenden Activity Pool vermisst. Für uns wäre es eher ein positiver Aspekt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Curt |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Mitsis Blue Domes entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, dass unsere Anlage und das Zimmer Sie zufrieden gestellt konnte. Leider mussten wir lesen, dass wir alle Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Trotzdem würden wir uns freuen, Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel