Sehr tolle weitläufige Anlage , trotz direkter Strandlage ,sehr große Poollandschaft , wurde von uns zwar nicht genutzt ,da Urlaub am Meer zum Baden im Meer genutzt wird ! , optisch und und vom Ambiente dennoch sehr schöhn anzusehen. Personal super ! , sehr zuvorkommend ,fix und stets freundlich ! , durchgehend !, alles im Blue Domes ist einfach sehr gut organisiert , niemand wirkt Planlos wie in dem ein oder anderem Hotel oftmals beobachtet... , im Blue Domes läuft alles perfekt organisiert wie eine Schweizer Markenuhr ! Die Betten wurden jeden Vormitag super Prepariert ! , die Bettwäche in 9 Tagen mindestens 4 mal getauscht ! ( nahezu zu oft... ) , Mini Kühlschrank Täglich nach Bedarf befüllt ... Die Getränke Auswahl ,an den Bars war Gut und überdurchschnitlich insgesammt würde ich 5,8 von 6 Punkten vergeben ... und da das Mitsis Blue Domes 5 Sterne für sich beansprucht .... , ne 5 Minus oder 4,75 Sterne sind allemal angebracht . Beeindruckend war vor allem , wie motiviert und proffesionell die gesammte Mannschaft selbst noch 3 Wochen vor Seison ende mitte Oktober agierte ... ( Aufenthald war zw dem 10.10.2016 bis 19.10.2016 ) Thank You & Kalimera to all at Mitsis Blue Domes Staff /2016
Kostenloses Upgrade von Standard Zimmer , Auf Bungalow erhalten ! , Super großes Zimmer , ebenerdig Badezimmer soo groß , wie in manchen Hotels das gesammte Zimmer , Room 345 ?
Besste Pizza in Grichenland , auch sonst 80% Super ! , 20% OK
Super Team , stets freundlich....
Hoteleigene Buslinie nach Kos Town , und nach Kardamena , entfernung nach Kardamena 5KM... , nixxx für Fußgänger
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Janet |
Kalimera , Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und hoffen euch beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen euch weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse von der Insel Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel Kalimera, ,