Die Hotelanlage ist riesig, trotzdem ausgezeichnet gepflegt, sehr sauber, die Zimmer sind groß, bequem, ausreichend Stauraum, Badezimmer sehr groß. Das Zimmermädchen gab sich die größte Mühe, sie kam erst nach MIttag, was ein bisschen störend war, da wir uns hinlegen wollten. Aber wenn sie da war, dann lagen Blumenblätter auf dem Bett, alles war pico bello. Zu der Essensqualität gibt es nichts zu sagen - sie war 1 A. Begonnen mit dem riesigen Frühstücksbuffet bis zu den kleinen Restaurants bei der Hauptbar, wunderbar! Alles in allem - wir werden wiederkommen!! Wir trafen am 8. September ein, die ersten drei Tage waren extrem windig. Damit hatten wir nicht gerechnet, aber man gewöhnte sich daran. Dann plötzlich war der Wind weg, es war sehr heiß. Störte uns auch nicht, wir waren ja im Urlaub. Sonnenschutz unbedingt beachten!
Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber, zeitlos gebaut. Die Ausstattung ist ebenfalls ausreichend, es ist genug Stauraum für alles vorhanden. Wir hatten eine nette Terrasse, die Minibar wurde täglich gefüllt, Safe sehr zweckmäßig, per Telefon war die Rezeption jederzeit zu erreichen.
Die sechs kleinen Restaurants bei der Hauptbar sind hervorragend! Die Speisen klein und vielfältig, nach ein paar Tagen hat man die benötigte Menge herausgefunden :-) Sauberkeit und Hygiene überall bestens! Wir besuchten nur das griechische Restaurant (nach Vorbestellung) beim Strand - das Essen war vorzüglich, Service, Sauberkeit bestens.
Das Personal war ausnehmend freundlich, egal wo wir waren. Trotz der täglichen Routine der Angestellten waren wir sehr angetan von den Bemühungen und der Liebenswürdigkeit! Mit Englisch konnten wir uns überall verständigen. Einmal benötigte ich einen Arzt - der kam prompt, machte mich auch auf die Kostenerstattung in meiner Heimat aufmerksam. Prompte und schnelle Hilfe bei meinem Problem. Einmal musste ich um 3 Uhr Früh bei der Rezeption anrufen, weil ein englischer Gast in seinem Zimmer randalierte, Hilfe kam sofort!
Die Entfernung zum Strand war leicht zu bewältigen, ein bisschen Gehen schadet ja keinem. Mit dem Bus sind die anderen Ortschaften (Kardamena oder Kos) leicht zu erreichen, auch Taxi ist gleich zu kriegen.
Wir waren nur faul und lagen am Strand oder benutzten den Pool. Die Animateure waren bemüht, wir hatten jedoch keinen Bedarf an zuviel Bewegung...:-) Der Strand ist sehr schön, das Wasser sauber, die Liegen angenehm. Es ist alles da, was man braucht. Internetzugang hatten wir auch im Zimmer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Christine |