Perfekter Service sehr zuvorkommendes und freundlichen Personal. Sehr gute Speisen Auswahl und auch gute Qualität der Speisen. Die A la Carte Restaurants sind der Wahnsinn sowohl beim Brunch als auch zu Mittag und ganz besonders am Abend sind sie sehr ruhig und gediegen uns bieten eine tolle Qualität. Es sind auch die Abendshows beim Hauptrestaurant sehr gut. Der Strandbereich ist sehr sauber und das Wasser Glasklar. Die Kellner die den ganzen Tag am Strand die Getränke bringen sind sehr freundlich und haben sich auch täglich ein Trinkgeld wirklich verdient. Es war alles in allem ein sehr feiner Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Günter |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Es freut uns, dass unser All inklusiv Angebot Ihre Vorstellungen entsprochen hat. Besonders schön zu lesen ist, dass der Service in allen Bereichen Sie zufrieden gestellt konnte. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team des Mitsis Blue Domes Hotel