Es erwartet Sie eine traumhaft gelegene, Bergdorf ähnliche Anlage. Egal, wo sie verweilen, ob im Hauptrestaurant oder in den 6 "Zwischenstationen" von Sushicorner über Healthcorner bis zum Burgercorner, im Zentrum die Main Pool Bar. Und Richtung Strand die Themenrestaurants italienisch, griechisch, mexikanisch, asiatisch. Sämtliche Locations umsäumt von traumhaften Pools und Abends geschmackvoll beleuchtet. Animation perfekt, nicht aufdringlich, sehr professionell!
Zimmer sehr geschmackvoll, Reinigung könnte besser sein
Service war zu jeder Zeit zuvorkommend, immer für ein Gespräch bereit. Man hat sich zu jeder Tag- und Nachtzeit (sowohl in den Restaurants als auch in den Bars, sehr wohl gefühlt)
Die bergdorfähnlche Hotelanlage liegt vor einer beeindruckenden Bergkette, die mit einem Mietwagen sehr bequem zu erkunden ist
Freizeitangebote waren Top, das war nicht einfach nur Strandgymnastik, das war richtig Zirkeltraining und Bodyworkout vom Feinsten, außerdem noch Beachvolleyball und Wassergymnastik höchster Qualität (sagte meine Frau)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Herr Stephan, haben Sie herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback.Unser Ziel ist Ihre Zufriedenheit und Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen das Essen und die Themenrestaurants in guter Erinnerung geblieben sind. Es würde uns sehr freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel