Ankommen und sich zu Hause fühlen. Nicht umsonst haben wir uns entschlossen, zum 2.Mal unseren Urlaub im Mitsis Blue Domes zu verbringen.Das Personal ist soooo freundlich und tut alles, um den Urlaub perfekt zu machen. Die einzelnen Themenrestaurants sind hervorragend. Darüberhinaus ist die Deko mit Liebe zum Detail Urlaub für das Auge. Wenn wir gesund bleiben, werden wir wohl auch im Jahre 2017 wiederkommen !!!
Unser Bungalow war perfekt !! Die Ausstattung läßt keine Wünsche offen. Wenn ich morgens von dem Balkon auf das Meer sah, begann der Tag schon wunderbar. Geschlafen haben wir wie die Murmeltiere
Die verschiedenen Themenrestaurants bieten alles, was das Herz begehrt. Der einzige Kritikpunkt ist der Kaffee (nicht immer heiß) beim Frühstück
Das Personal hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen und war mehr als SUPERfreundlich
Der einzige Kritikpunkt ist, dass man am Strand nicht gut laufen kann. Die Alternative ist die kleine Uferstraße. Das Wasser ist perfekt klar und läd zum Verweilen ein
Ich sage nur Wassergymnastik mit Hondra .......sehr lustig und man fängt sogar an im Wasser zu schwitzen. Beim Paragleiten hat man einen phantastischen Blick auf das Meer mit seinen unglaublichen Farben
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Karla |
Kalimera Karla, Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Dies steigert die Motviation im gesamten Team und stellt ein ganz besonderes Lob an uns dar. Wir freuen uns sehr, dass wir eure Erwartungen erfüllen konnten und euren Urlaub dadurch unvergesslich gemacht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen dir und deiner Familie alles Gute. Sonnige Grüsse von der Insel Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel