Eins der besten, wenn nicht überhaupt das beste Hotel auf Kos. Im Vergleich zu den angefahrenen Hotels in der Umgebung. Leider mussten wir 0,5 km zum Strand gehen da unser Zimmer recht weit oben an der Straße war. September war leider nicht sooo optimal für einen Badeurlaub, da zu windig! Das Meer aber sehr sauber und angenehm. Animation ist sehr vielseitig, jedoch nicht aufdringlich. Essen bietet für jedermann genug Abwechslung durch viele Themenrestaurants und einem hervorragenden Hauptrestaurant. Alles in allem ein schönes Hotel und schöner Urlaub den wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Georg |
Kalimera Georg, Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Dies steigert die Motviation im gesamten Team und stellt ein ganz besonderes Lob an uns dar. Wir freuen uns sehr, dass wir eure Erwartungen erfüllen konnten und euren Urlaub dadurch unvergesslich gemacht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen dir und deiner Familie alles Gute. Sonnige Grüsse von der Insel Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel