- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die letztes Jahr gemachten Verbesserungsvorschläge (Wickeltische in öffentlichen Toiletten, Handlauf an Treppen, Pfeffer und Salz auf dem Tischim Restaurant, etc) wurden allesamt umgesetzt. Dies ist wirklich toll! Im Gesamten ist die Anlage sehr ansprechend und gut gepflegt. Das Essen ist trotz Massenversorgung ausgezeichnet und wirklich auch von Fachleuten (mein Mann ist Koch) gelobt worden. Das Personal ist freundlich, wenn auch nicht in jedem Bereich super serviceorientiert. Verbesserungswürdig ist der Handtuchservice an Pool und Strand. Hier standen ab ca. 11:00 nur noch kleine Handtücher und keine Strandtücher mehr zur Verfügung, das war im letzten Jahr besser. Die Betreuung der Handtuchstation durch die Mitarbeiter war sehr gut, leider mussten diese jedoch viel Kritik zur Handtuchverfügbarkeit einstecken. Hier würde ich mir etwas mehr Nachsicht seitens der Urlauber wünschen. Die Mitarbeiter tragen keine Schuld an zu wenig verfügbaren Handtüchern, sie sind Leidtragende der Situation! Unsere Kinder haben sich während des gesamten Urlaubs sehr wohl gefühlt. Die Kinderbetreuung ist ganz hervorragend. Am Abend gibt es neben Kinderdisco ein Karussel und Popcorn, was stark frequentiert wurde. Wir werden sicher irgendwann ein drittes Mal wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Annett |
Kalimera Annett, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Dies steigert die Motivation im gesamten Team und stellt ein ganz besonderes Lob an uns dar. Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung der Problemfelder. Wir werden über eine mögliche Verbesserung nachdenken und diese mit dem gesamten Team besprechen. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns als Reiseziel zum zweiten Mal wählten und hoffen natürlich sehr, Sie in Zukunft wiederzusehen! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Blue Domes Management