Diese Anlage bittet alles was man sich vorstellbar kann. Eine tolle Pool-Landschaft, schöne angelegte Wege, strandnah, liegen zum wohlfühlen, tolle Unterhaltung für groß und klein... wir waren sehr zufrieden und kommen garantiert wieder!
Sehr geräumiges und sauberes Zimmer. Handtücher und Handtücher fürs Strand regelmäßig gewechselt. Bademantel vorhanden, volles minibar.
Hauptrestaurant, sechs verschiedene kleinere Restaurants die man zu jeder Zeit während der Öffnungszeiten ohne Reservierung besuchen konnte, vier Restaurants am Strand für Mittag- und Abendessen mit vorherige Reservierung. Poolbar, Strandbar und Bars und n die Hauptgebäude. Essen überall top!!!
Wasseraktivitäten am Strand gegen Gebühr, wasserrutschen im nachbarhotel, Kinderbetreuung in herrlichem Kidsclub.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreea |
Liebe Frau Andreea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass das Essen und vor allem die tolle Unterhaltung Sie zufrieden gestellt konnten und dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel